荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

新年倒计时

<div style="text-align: center;"><font size="6"><span style="color: Red;">各位筒子,新年倒计时,好不好啊?</span><br style="color: Red;"><span style="color: Red;">乖乖想要跟你们,跟哥哥一起跨越新年呢!!!<br>这就是今年的新年愿望!!<br>觉得跟你们,跟哥哥一起过最有意义!!!<br><br><br></span></font></div>
haha
现在不到半个小时了哦
不到10分钟了哦
<P>现在到了!!!!!</P>
<P>&nbsp;</P>
<P><FONT face=楷体_GB2312 color=red size=5><STRONG>哥哥新春快乐!全天下的荣迷朋友新春快乐!海外的朋友,也如哥哥的乡随哥哥的俗——新春快乐!</STRONG></FONT></P>
HAPPY CHINESE NEW YEAR! MAY IT BRING YOU ALL HAPPYNESS, GOOD FORTUNE AND CONTINUED SUCCESS
我为了抓这个00:00,还删了自己一个帖子,因为早了几秒哦
虽然过了1小时,但是还是要努力的发送祝福哦!
祝福最亲爱的哥哥和各位兄弟姐妹:新年快乐!
                                                万事顺意!