荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

07年初六聚会活动照片

在大年初六这个皆大欢喜的日子里,我们一大群来自“傣族”的湖南荣迷们相聚在钟情哥家包饺子看视频欣赏哥哥日本版97演唱会,大家玩得不亦乐乎,饺子包得奇形怪状,甚至还包出了包子形状,大家照样吃喝,晚上相聚一起玩杀人游戏,别有一翻风味在心头,呵呵,总之,这次的聚会很成功,大家都很开心,很感谢钟情哥提供的场地和最好的招待,也感谢丸子MM将她手机里的照片传给我,上传到论坛来,希望在相片里出现的人都出来回个帖啊,呵呵。最后祝福大家新年快乐,猪年吉祥。

“傣族”——寓意很会吃喝的一个族群人种。。。。呵呵

厨房里忙碌的男人

厨房里忙碌的男人

饺子馅

饺子馅

包饺子喽

包饺子喽

继续包饺子

继续包饺子

活动照片

奇怪的擀面杖

奇怪的擀面杖

奇形怪状的饺子

奇形怪状的饺子

下锅了~

下锅了~

活动照片

可爱的小幻

可爱的小幻

活动照片

谢谢情情的热情招待~ 饺子几好恰的~ 杀人游戏也好好玩0~
哈哈,还是幻影最可爱。。好象又长圆了
速度真是快啊,效率果然高啊
啤酒瓶子做擀面哦~~不是没有擀面棒吧?
那个忘忘是谁啊?新人?
惠惠跟蔷薇那张好象明星哦~ 昨天大家都好好看~~错过了,哈~~~
饺子几好恰滴~~~大家也几好玩滴 ~~~~嘿嘿~~~多谢钟情滴招待~~~多谢茶花女姐姐收留我~~ ~~
谢谢钟情免费提供好场地,同埋你和小鱼的勤劳贤惠!以沉主任为首的“新时代媒婆”叫了几次“今年一定要把钟情和小鱼嫁出去!”
谢谢新朋友的热情参与!谢谢可爱的饺子们带给我们快乐!
八过,我和惠惠的合影,我的脸怎么呢么黄咯~这就是手机拍照的后果~呵呵!
要不是我口干舌燥,苦口婆心,连拖带拽地动员,可就没有那张集体照咯~~!
幸福的人们啊~~~~~
这次参加的人挺多的,大家也都精神,蔷薇好象福星,,小鱼也还是那么能吃.
然后发现,身边原来的这些小女孩都长漂亮了,老男人们都长成熟了,协会也越来越有温情了.
湖南的哥迷有口福又有眼福哈,组织这样的聚会真是有心
偶抗议!煮饺子煮得那么辛苦……最后扫尾收拾厨房做得那么仔细……怎的就木有人表扬偶一句、慰问偶一哈咯~~~~~

话说回来,偶还不得不夸夸偶们婚介所的头牌——情情和小鱼,这二位真是贤良淑德、下得厨房、入的厅堂啊!各位堂子里的姐姐妹妹,有看上了的,欢迎到偶沉媒婆所里来登记呀!

小爱,我要跟你打个商量:开个专题,把情情和小鱼忙碌的身影和尽力的表现都贴出来,让姐妹们看仔细撒~
主任何止是辛苦啊,简直是非常辛苦哈,而且始终保持亲切滴满面红光滴笑容  煮最后一锅饺子,主任换了N次水,煮了M久,40多个饺子啊,还煮得那么好恰,高难度啊   为了支持主任滴劳动和笑容,偶坚持到最后一口气吃鸟10几个哈哈
最后是小爱和主任在一声不响地在收拾厨房、洗碗、整理房间和打扫 ,偶因有事提前告退连不好意思类,莫批评偶啊。
茶花女很能干也很辛苦呢,不但包饺子,后来都一直守在厨房煮饺子,那可是技术活哈
钟情,看到你滴相片鸟,和面果然是一把好手哈 这次你主持的活动我是很积极的,是第一个在群里报名的,那天因有事来迟鸟,不好意思啊,特奉上两大瓶鲜橙多和雪碧,以示庆贺哈~
第一次见到小鱼,感觉好高啊,而且比较腼腆哈,完全没有一点暴力的感觉哈哈哈哈
小童怎么出去接人就不见了聂??童导 8要放鸽子
杀人游戏偶还木有玩过,这次又错过鸟 还有去年79滴小爱牌游戏期待中

丸子的视频制作果然不负众望啊,专业啊~912画面和哥哥演唱会、电影画面的切换、字幕风趣编辑和飞字插入、配乐都很棒啊!印象最深的是荣迷们齐唱《共同度过》为哥哥庆生,接着哥哥的歌声和身影融合进来的片断,很温馨。

现在该宣布这次的获奖照片拉
最佳写实奖:《厨房里忙碌的男人》《包饺子喽》《下锅了~ 》
最佳特写奖:《奇怪的擀面杖》《奇形怪状的饺子》
最佳造型奖:《蔷薇和小童》
最亲密奖:《烟火和巢姐》
最开心奖:《集体照》

这次认识很多以前未曾见面的荣迷,和大家一起看视频、吃饺子很开心啊,期待下次的荣迷煮题聚会,煮元宵、煮馄饨、煮地菜籽鸡蛋 ,34CM大汤锅一口的技术支持包在偶身上拉娃哈哈哈哈哈