荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

关咏荷复出拍电视剧 张家辉抱1岁女儿探班

张家辉的妻子关咏荷产女后复出,主演的无线电视剧《同事三分亲》上周首播即收视高开,平均获181万观众捧场,对于老婆发威再成收视福将,家辉固然开心,不过代价却是他要父兼母职,日日在家照顾女儿,前日更带着女儿去探班,难怪他扬言后悔让太太复出拍剧。

据香港媒体报道,为刺激收视,无线特邀42岁的关咏荷出山,主演电视剧《同事三分亲》,向来被誉为收视福将的关咏荷果然不负众望,上周《同》剧首播收视高开,平均有28点收视,即获181万观众收看,而无线午夜时段重播其旧作《陀枪师姐》,平均收视也有7点(即有45万观众),周五晚最高收视更达9点 (即58万人收看)。

虽然关咏荷开工过关斩将无往而不利,但事业家庭始终难两头兼顾,家中照顾女儿重任自然落在老公张家辉身上。自从她复工后,张家辉几乎全职照顾一岁女儿Brittany的衣食住行,前日更驾车载着女儿到跑马地探班。

报道说,前日下午约4时,一身白衣的关咏荷在跑马地坟场拍摄《同》剧外景,剧情指她带花束拜祭前夫,其间记者发现家辉的宝马座驾一度停泊在附近,过会又驾车离开,两小时后,家辉再次到场,当时他抱着打扮得有型有款的女儿,关咏荷乍见丈夫和爱女不禁开怀大笑。

登录/注册后可看大图

家辉与妻女拍摄合照

登录/注册后可看大图

一岁女儿Brittany很可爱。

其后家辉透露近日的照顾女儿生涯充满了男人之苦,他说:“一开始想老婆拍电视剧,时间会不太稳定,后来发现根本不是这样,她从早拍到晚,回到家已经很累,我见她这么辛苦,不忍心她还要照顾女儿。现在她也没多少时间跟女儿见面,所以我有点后悔她复出拍戏。”

家辉续说:“我又要照顾这个女儿,不太敢接戏,我自己的经纪人合约很快就满了,出面都有公司谈合作,但也要等老婆回来后才会出去工作,我每天带女儿去公园和吃麦当劳,什么事都亲力亲为,我终于发现以前老婆照顾女儿不简单。”至于关咏荷则说:“暂时开工时间上都算OK,不算辛苦。”
张家辉 我还是很喜欢他的幽默 和那种 大的惹不起 小的惹不上的 那种性格!

曾经 我告诉 龙方 我喜欢张家辉  龙方说;我和他拍过戏!
那天看了一点点~  晚上也在看<陀枪师姐>~ 发现关咏荷还是老样子~ 呵呵~~~女儿像爸爸多点~~
关咏荷姐姐好象年轻了耶~~

龙方 是谁呀?
原帖由 水仙 于 2007-3-23 12:11 发表
关咏荷姐姐好象年轻了耶~~

龙方 是谁呀?

香港明星
喜欢他们
也祝福他们会一直好好的在一起
荷是我最爱的女演员。

小囡先前像妈咪的,估计是见爸爸多了,长相往爸爸那边长喽。

荷姐夫瘦了。

不过看荷抱着小囡那兴奋劲,肯定喜欢她长成家辉那样
好幸福的一家人哦
很喜欢看他们的戏
想不到张家辉是个超级好爸爸哟!
女儿真象老爸,祝福他们.
宝宝真漂亮,呵呵,幸福啊