荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

四·一“哥声荣影”——王府井影城张国荣影音纪念专场(更新预告片)

[wmv]https://ftp.leslie.org.cn/湖南荣迷会视频/07.4.1活动预告.wmv[/wmv]

【活动背景】

他的歌声是八十年代香港的背景音乐,他的电影为中国银幕奉献太多经典,他的舞台证明一切皆有可能,他的真实是尘世中稀有的奢侈,他的名字将演变成一个形容词——代表了中西合璧的优雅极致……今天,让我们一起走近传奇,在声色光影中追寻一去不返的黄金年代,去怀念最谦和的风华绝代,去感悟始终如一的纯净。

【主办单位】

湖南省张国荣歌影迷俱乐部
五一广场王府井商厦10楼王府井电影城

【活动计划】

1、活动时间:2007年04月01日上午10:00至19:00(时长8小时)

2、活动地点:五一广场王府井商厦10楼王府井电影城数码放映厅

3、参加方式:06年前交纳会费的会员免费,当天办理入会的人员免费、成人50元、学生30元、会员家属20元

4、付费方式:银行汇款或当天在十楼前厅协会临时款台售票

5、活动内容:全天播放张国荣先生经典电影作品,早期珍贵视频、日本版97演唱会及相关剪辑片段

【活动流程】
07年3月31日全天,在王府井十楼大厅举办一次小型展览会,展览品为协会会员提供的哥哥珍贵黑胶唱片、海外写真集藏本、香港原版CD、DVD及哥哥出道的所有影片碟、协会会员的收藏品及从香港带回来的纪念品。

07年4月1日上午十点——下午七点活动流程

1、10:00播放张国荣日本版跨越97演唱会
2、12:30中场休息
3、13:00播放张国荣早期香港版珍贵视频(粤语)
4、13:10播放香港版霸王别姬台前幕后花絮视频(国语版)
5、13:40播放经典影片霸王别姬(香港原版未删剪国语版)
6、16:40播放张国荣艺术生涯记录片
7、17:40下午场休息
8、18:00播放张国荣早期纪念视频
9、18:41“哥声荣影”追忆活动
10、19:00“哥声荣影”活动结束

本活动结束后,可在影院其他影厅欣赏哥哥的经典影片,具体影片请参看当天的活动海报。

【注意事项】

1、本次活动是从上午十点到下午七点结束,大家所购的活动票,是可以全天参加活动的,但是不包括晚上七点结束后,大家各自去别的影厅欣赏哥哥电影的费用,其他影厅观看哥哥的影片需要直接在王府井的售票处购票,票价估计为30-50元不等。

2、为不影响下午一点活动的照常举行,中午12点半散场后休息的半个小时,也就是大家中午就餐的时段,协会已与影城的盒饭店取得联系,到时候可以集体订餐,为了不耽误大家欣赏影片的时间,建议到来参加活动的人员都集体订购盒饭,费用为5元/人,盒饭口味不错,干净卫生,费用收取由当场的工作人员负责。

3、本次活动希望大家不要随身携带太多零食,一是觉得不太卫生,扰乱环境,二是希望大家用心欣赏哥哥的歌曲、影片及舞台艺术,希望大家空出多余的手和嘴,来鼓掌和呐喊,谢谢大家的合作。

4、本次活动联系人如下,大家对活动事宜不清楚,可以直接致电如下三人:
小爱:13723881847  
沉隽:13874867944
枫叶:13308452663

5、请想参与活动的荣迷朋友们跟帖报名,门票数量有限,欲购从速,建议通过银行汇款获得活动门票,否则当天参与人多,无门票则不提供站票观看。请汇款的朋友直接给我电话确认,小爱:13723881847,方便查收,谢谢合作。

请41前来参加活动者,着黑色或深色衣服,如有条件者,可以自带鲜花过来,现场提供献花处,届时所有荣迷送来的花,将于次日送往岳麓山麓山寺给哥哥。谢谢大家合作。

荣迷基金会帐号(交通银行)

姓名:朱文娟
帐号:60142880645583205    交通银行芙蓉支行
电话:13723881847   QQ:34974960[/COLOR]
先报名~~

汗!~~~去不了的人居然站了个沙发

看到家里的活动这么丰富,又更加重了一份想家的惆怅。好想回湖南,有时我在想,当初怎么就来深圳了呢?干嘛不去长沙跟你们相聚,哎......九月吧,哥哥的生日的时候我一定争取回家看看,如果那边有合适的工作,就待在湖南,这样每次活动我就不用长吁短叹了。
好了不说那些不着边际的话了,在离哥哥最近的地方预祝家里的这次活动圆满成功,成为每一位活动参与者永远美好的回忆!!!
辛苦各位了.我报名!!
老大我也要去啊!~~
学习方面的事我搞得定的~溜都要溜去啦!!~~
算我一个!~~
报名报名..带小木一起报名
我报名,带朋友两名

同时代替风继续吹报名

共计四人

一定到场

四一总是一个特别的纪念日,况且也是我融入协会一周年,一定回来跟大家一起怀念哥哥。。。
我和店店两个~~
我來,我來!!!
帶家屬才20啊!怎麽個家屬法啊?
报名……一定到。怎么能少了我啊!
虽然跟当初的高校影展有点偏向,这次活动也一样会不错的。

还是那句话,仍建议今年举办高校影展,为哥哥扩大影响力。
4。1那天,我在杭州...
每年的这个时候都是和大家一起度过的,
这次4.1却身在异乡,有些不习惯...

特意查了一下,杭州法喜寺立有哥哥的排位..
去那里看哥哥吧......

预祝我们湖南的这次活动顺利、成功!!!
這視頻做得又快又好,辛苦煙火了!
我报名,暂定带朋友一名