荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 火柴的柴

四一纪念。寻找哥哥的影子。。。

呢列楼栏,你会唔会凭倚?

呢扇侧门,你会唔会出入?

呢两个人,你会唔会睇见?

后记/

看了《九星报喜》,去过拍摄地,再看到这些照片,心里一种说不清楚的心情思绪。但多半是快乐的。。哥哥之于我们是如此影响之深,左心房右心室满是他的不羁才致和优雅慰贴,他也会希望我们过得快乐开心…今年大年初一,适逢会里的蔷薇及家人来广州旅行过年,我和蔷薇在事先并不知晓的情况下,竟来到这个哥哥曾留下欢声笑语的地方,且都穿着哥哥在戏中一样的红色衫。哈。。那天很开心,或许有接收到哥哥事隔多年却不曾散去的快乐心绪吧,我们也就当是第一时间给哥哥拜年,我想哥哥已经感知到了…以后若有哪位朋友再过来南沙,一定当向导陪你们前去,或走走,或闲坐,感觉就和哥哥在一起……

字好小啊,看不见!
原帖由 火柴的柴 于 2007-3-28 21:44 发表

后记/

看了《九星报喜》,去过拍摄地,再看到这些照片,心里一种说不清楚的心情思绪。但多半是快乐的。。哥哥之于我们是如此影响之深,左心房右心室满是他的不羁才致和优雅慰贴,他也会希望我们过得快乐开 ...

之前看你這個帖子,沒有什麽東西,以爲你在開玩笑。不過,柴大叔不是象這種人,納悶呢~! 原來是這個樣子哦~!無巧不成書啊!謝謝指引,下次我也要去!哪里貴么?兩個人帶多少米米安全!
薔薇跟柴大叔都穿紅色衣衫!哈~~~07年新緋聞誕生~各位加油啊!把緋聞炒大啊!
这些照片真是勾起无限回忆与感慨,谢谢火柴带回的礼物~
另外~呢两个人也好好睇啊~ 呵呵
很细致哈~~~
照片好看~~哥哥更好看~~哈哈
看到这些
眼泪在眼睛里面转悠
可是我没有让它落下
哥哥
又一年的4,1到了
我对你的思念还是那样的多
我对你的喜爱还是那样的浓
哥哥
我好想你
想你的那笑容
那歌声
那眼神
那一个姿势
原来都还是那样的迷人
在我心里和眼前不断的浮现
原帖由 火柴的柴 于 2007-3-28 21:42 发表

呢两个人,你会唔会睇见?

呢兩個人,真系好配親啊!
发这个贴子还真费了些心思呢。。在线视频截图,到现场拍照,再修剪图片,考虑编排。。
弄好之后,自己也觉得很开心。。

东或西:可以看,不准吵(炒)

远不远啊,哪天休假过去广州看看!~

一天时间够了吗?我可以做最早班车到广州,柴大叔什么时候有空落?~我一般周三休息可以不
这次春节去番禺调查高校,顺便旅游过年,全家很开心!
谢谢火柴的热情款待,带我们去了美丽的南沙,
如果当时就知道这是留下了哥哥足迹的地方,我的心情更会别有一番滋味!
很有感觉噢```
在哥哥拍过戏的地方都走过,
多美的一件事啊。说不定你们走的脚印正好踩在哥哥的脚印上哦 ^  想象中…………

以后我若有机会去南沙的话
火柴一定要当向导哦