荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: piboviola

『谨以爱他的名义』"FROM NOW ON" with Leslie!

原帖由 三月 于 2007-4-2 00:05 发表
老P,我做完了,什么都不想多说,流着泪做完的,从第一句开始就没忍住,直到做到意识模糊......安安静静的做,什么都不理,什么关掉,做完4.1也过完了,但是,心情还是一样,天亮后,Q上找我要吧~~~~~

昨天两个聊天室任务完成,11点没到就关掉电脑,蒙头大睡,睡却睡不着,三点醒过来,迷迷糊糊的睡了又醒,直到5点多,干脆起来,收拾心情,出门上班。。。7点出头就到了公司,原来不堵车的上海早晨还是很美的。

在你Q-zone上留了话。。。同意那句:说得出的伤痛,都是假的
歌还是一如既往的好听   不过   这位同学你还真是超人  

咱们都不小了  该注意注意身体了  咳咳
原帖由 kikow 于 2007-4-2 10:54 发表
歌还是一如既往的好听   不过   这位同学你还真是超人  

咱们都不小了  该注意注意身体了  咳咳

这位同学,你总算现身了,来了连亲亲都不叫了!~尽管老大不小,但还是要闹腾滴!
不知道为什么每次看到PP的头像就以为是KK
原帖由 天是红河岸 于 2007-4-2 20:14 发表
不知道为什么每次看到PP的头像就以为是KK

呵呵,说明俺和俺家亲亲很一致。。。

不过,俺换了个头像,小岸这回不会有错觉了吧
看到那个
艺术家:Leslie VS PIBO ……无限感慨

和谐的声音,和谐的气息,和谐的情感
哥哥永远都在
原帖由 piboviola 于 2007-4-4 09:19 发表

呵呵,说明俺和俺家亲亲很一致。。。

不过,俺换了个头像,小岸这回不会有错觉了吧

亲爱的PP

还是气韵相通啊
Pibo的声音好好听。