荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: cat

伊人已逝,徒留心痛...希望哥迷们能齐心为我病重的老婆祈愿,谢谢了。

感谢每一位好心的朋友。。。。。。我老婆从今年4月入院到现在,情况很不好,7月开始因脑水肿压迫,全身无法动弹,意识也非常差,无法交流,现在又出现了严重的肺部感染。医生说情况很糟糕,可能无法再拖多久了。。。。。。很伤心、很伤心。。。。。。
祝福!
不管怎样,你们的幸福会始终伴随你们俩的。
若有什么……你自己也要坚强!
希望我们的祝福能减轻你老婆的痛苦,要坚强啊.
10月29日早晨6点15分,我老婆离开了这个世界。心一下子空了,感觉无穷尽的思念仿佛失去了焦点。本以为四年来心里已经做好了准备,面对的时候才明白与同自己朝夕相对的挚爱再也不能见面是如此的滋味,从来不知道人会这么难过,无尽的寂寞和伤悲侵袭着我。此时只能祝愿爱人在彼端一切都好,我将永远爱你……

——稍后几天我将放上我老婆的遗像。感谢所有关心和支持过我们的朋友。或许我以后会告诉大家我们坎坷的爱情故事,谢谢。
看到这个消息,很难过。
祝福她一切都好。
祝福,祝福,还是祝福~~
<P>请把爱人的离开,当作是你们另一个约定的开始,怀着对未来的期望,好好走下去吧!</P>
<P>收藏好属于自己的点滴回忆,为过去的故事划一个句号,让它完美谢幕。我们每个人的一生,何尝不是这样?</P>
<P>珍重,珍重。</P>
珍重!
好好保重!
点一盏灯火,为远方的朋友祈福。。。
我恨癌症
什么时候人们才能攻克这个病 啊。。。。

不知道楼主现在怎么样了
希望你一切安好

为了你的妻子
你要好好保重你自己!
对不起,刚看到。。。
lz要为她珍重自己,那一定也是他想要的,祝福~~~
<P><FONT size=4>看到这个帖子,我全身发麻,感动到心痛. </FONT></P>
<P><FONT size=4></FONT>&nbsp;</P>
<P>&nbsp;</P>
<P><FONT size=4>愿逝者往生净土,不再受这世间的悲苦. </FONT></P>
<P><FONT size=4></FONT>&nbsp;</P>
<P><FONT size=4>CAT,节哀,如我常说的:上帝总是拿走我们身边最珍贵的东西,以此提醒我们已经拥有很多了. </FONT></P>
<P><FONT size=4>亲人不讲一声便永远地离别了,留我们孤独地在这人世间.应该悲?应该怨?应该选择逃避?其实很久以后才发现,故去的亲人们都在身边呢.当刹那心痛时,是他们在念你;午夜梦回,仍与他们共用一餐饭,身边有他们暖暖的怀抱.醒转,遗憾失落,泪流满面,却发觉身边体温尚存...... </FONT></P>
<P><FONT size=4>故去的亲人放下,自在了.却会常常守护在我们身边.仍活在这尘世的我们,应努力让自己活得更好,才是对他们最好的告慰. 待得来日与那思念了半辈子的人再见时,希望仍是一张欢欣的笑脸...... </FONT></P>
<P><FONT size=4>你我皆从忘川来,去向净土,间中人生,快乐有时,梦醒有时. 各位,珍惜眼前人!!!</FONT></P>
谢谢每一位为楼主爱人祁福的朋友。
楼主的深情和大家的惦念,想必远在天国的她会感到欣慰的。

愿楼主保重
<P>祝福天使</P>