荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

哥哥,我们的天使

<P>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 今天,是什么也不想说的.然而同宿舍的好友竟然在昨夜为你写了一篇文章.她爱你,因为在寒假看了你的春光.于是很多时候,就和她一起说起你的春光,说起你的人生.她拖我把这文章带给你,带给我们的荣光,这就是&lt;哥哥,我们的天使&gt;.</P>
<P>&nbsp;</P>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;
<TABLE class=wr cellSpacing=0 cellPadding=0 border=0>
<TBODY>
<TR>
<TD class=gray14>
<P><B><CC>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 哥哥:距离你陨落的日子已经整整四年了.永远忘不了四年前明天下午六点四十五分,在HANGKONG,你抛下絷爱的唐唐,抛下所有你爱的人,爱你的人,永远离开了.也许是解脱了.......如今四年过去了.可是哥哥.天堂里的你想念唐,想念我们吗?你...&nbsp;好吗?那里有像人间一样为你而响起的掌声吗?有你无法离开的舞台和灯光吗?&nbsp;&nbsp; <BR><BR>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 哥哥,明天我和R--也许该说比我更敬仰你的'哥迷'约好了,去环城公园放风筝,&nbsp;我们以自己的方式纪念你.我们想你,好想念你......这种因为想念而生的痛,它看不见,更触摸不到,但它能撕碎你的心. <BR><BR>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;知道吗?你已经是我们的精神支柱!每当受挫折,想到你曾经的种种遭遇及你应事的方式我就鼓起勇气,高姿态迎接一切.每当对待别人不耐烦或对一些事情厌倦时,想到你为人处世的方式,我又会以你为标准来要求自己.你就像天使一样给我力量,让我学会释放飞翔!这让我觉得自己的素养明显在步步提高.正如R说的'我相信喜欢哥哥的人都是善良的'.我想他们也许开始不善良,但是在喜欢哥哥的同时,受他感染,在走向善良!没办法,这就是哥哥的感染力! <BR><BR>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 晚上回到宿舍,我都要和R好好聊你&nbsp;,还有你的片子---春光,我们俩最喜欢的.这样学习一整天也就不觉得累,大家开开心心的入眠,还想着梦中会不会游到ARGENTINA--BOENS&nbsp;AIRES!当然还有伊瓜苏大瀑布.呵呵,当然不会.都说日有所思,夜有所梦,但是想你那么多却为什么很少梦见你?是你不想打觉我们的睡眠还是想念你的'哥迷'太多而你没法实现所有人的愿望?无论哪种诠释我们都喜欢.都说喜欢就应该是独享,不愿和人分享.我觉得不绝对是,因为我们巴不得全世界的人都喜欢你...... <BR><BR>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 哥哥,天堂里有没有为你而响起的掌声我不知道,但是我知道在自己心里,在每一个'哥迷'的心里从来都没有断过为你而响起的掌声!你是我们的天使,保护着我们,激励着我们的天使和天堂!&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;</B></P>
<P><B></B>&nbsp;</P>
<P><B>WE&nbsp;FANS&nbsp;WILL&nbsp;&nbsp;LOVE&nbsp;YOU&nbsp;FOREVER!! </B></P></TD></TR></TBODY></TABLE>
一直觉得哥哥是太阳神
今天,都呆在宿舍里,听他的歌,看他的电影,真为这位天使伤心。
是呀,坠入凡间的天使