荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Joseffu

Will you remember LESLIE ?

永远记得哥哥!永远不会忘记!
有人活得像死人一樣,但LESLIE 的一生卻散發光華.... I shan't forget you.....
新旧交替 来去匆匆 最终还是眷鸟归巢 让心得到救赎

过去的信誓旦旦 也许是一种爱的表现 但我想 某一种爱 还是藏在心底的好 偶尔拿出来翻阅 回忆过去美好的日子 不用太刻意 不用太伤感 只要明白 我的心里 有你 
去爱 并不困难 难的是不由自主的遗忘 
如果说记忆是相对静止的 那命运就是不断前进 不会为任何事物等待 

现在 我已长大 我会用心好好生活的

希望你在天堂 也会得到幸福
我是在哥哥走了近三年才爱上哥哥的,应该是属于新面孔吧
永远记得 哥哥!!!!!!

永远记得哥哥

垂下眼睛熄了灯,回望这一段人生!!哥哥,我永远记得你!!我们共同渡过!!
永遠記得哥哥        永遠都愛這樣的你            支持榮光無限
很多东西,一直都不想给别人承诺.因为觉得万事万物都处于不断变化之中,我们无从掌控.但有一样东西,我想永远将它埋藏在我的心底.
   Leslie.I love you forever……
我说过 我会永远记得

老大的视频好清晰哦
四年了,似乎变的越来越坚强了。
忧伤淡了,爱却浓了~~~
本以为今年的三月直至那天都在活动的忙碌中彻底的捱过去了,
却不知这以后的几日那忧伤仅加倍的寻了来~~
是伤痛的根太深?还是自己原本并不坚强?
哥哥,我要怎样才好?
每个支持哥哥的人都会默默祝福 祝福哥哥在天堂快乐
我们这里也在下雨
买给你的花看见没有呢 leslie
我今年明年都很忙 要考大学 等以后我有时间了
我一定......
哥哥
爱从未变淡
心从未走远
常在心中
永远记得
看到哥哥