荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 蓝色星光

[DVD] 2007. 集体回忆张国荣 (限量珍藏版)

回复 #15 maystatue 的帖子

我只看过视频~听你的描述好吸引人呀 ~何时也买来看看小哥哥美丽的睫毛~是不是和那时的头发一样卷卷的

回复 #15 maystatue 的帖子

那个镜头真的是挺让人印象深刻的,漂亮的特写啊。。。。, d; {9 f& x; L( j
我也是前天刚刚看的《我家的女人》,挣扎了好久啊,好不舍得看啊。。。。
原帖由 lktgwd 于 2007-5-4 05:35 发表
% q7 Y% C% ^' U0 \- p我只看过视频~听你的描述好吸引人呀 ~何时也买来看看小哥哥美丽的睫毛~是不是和那时的头发一样卷卷的

3 J3 T) g  Z% ^& E$ o4 _8 e0 S) Z+ u4 R  o
记得已经粉了咱们家某人二十几年的偶然姐姐,就是好细个时候被《我家的女人》杀掉的 ~~~
$ g& [8 z0 h0 _2 Y看过去我心里那个澎湃……心想这要是换作20几年前,某人还只是小红,突然没心理准备时看过这……这……这美丽的人儿,我估计当即就呜呼哀哉了~~~~~
原帖由 水仙 于 2007-5-4 20:42 发表& ]5 \' G+ S, v; f  g2 S
那个镜头真的是挺让人印象深刻的,漂亮的特写啊。。。。0 Q. Y. }  Z5 t% J
我也是前天刚刚看的《我家的女人》,挣扎了好久啊,好不舍得看啊。。。。

6 v3 }( u3 T5 N. G' I' N& @8 H
; ^5 ^9 k- w1 Q怎么会舍不得看.....应该是迫不及待嘛~
. Z; i0 q3 n+ _. g8 H
2 l. H/ F- |  `9 l- f. b- S
/ i0 P5 }  N6 \9 Z; h
原帖由 maystatue 于 2007-5-5 10:14 发表& W5 B7 L7 Q- \- W" x- L+ l( V) b+ R

' f% j; b# M6 r( _
& }( F+ Q0 H& ?9 n记得已经粉了咱们家某人二十几年的偶然姐姐,就是好细个时候被《我家的女人》杀掉的 ~~~, G$ n# V7 \: A- n( P
看过去我心里那个澎湃……心想这要是换作20几年前,某人还只是小红,突然没心理准备时看过这……这……这美丽的 ...
% T- p2 x0 p: s3 ~
7 L8 R% C( J+ X' y% n3 }/ t
偶们的小心灵呦~~跟着你澎湃 小哥哥刚出道时候真是唇红齿白的,水仙花般的美丽少年~后来慢慢长开了~就演变成了魅力男人
原帖由 lktgwd 于 2007-5-5 11:39 发表
4 L+ `: H# E8 s3 N. `" e8 c
2 F8 H% I- M8 x怎么会舍不得看.....应该是迫不及待嘛~
* B3 M* Y7 Z$ m$ ]0 k0 l4 d7 n, z& D/ C

. [0 N3 f' g- i+ @* b
5 M& O0 C; T) a
$ g6 p: d# L# o4 C9 x/ b/ @
是舍不得啊,因为是最后一个还没有看过的了~~~~~  u* \7 h0 w% n; N  t$ l
以前就真是很迫不及待,现在有什么新东西就都是先收起来~~~~~
截个图来,方便滂湃
哗~不得了~好长好翘....
难忘你--”哥哥“
這個感覺很不錯,之前一直想要〈煙飛煙滅〉的正版碟,如今終於可以擁有,還多了這麼多
那个眼睛的好像谁用签名了~~~
$ D( B! f' ?* n4 _( o
! L: |# b. @! g5 j昨晚还梦到这个碟了呢........没钱买啊...
绝美!!!
8 f7 f0 t! W7 c! d/ l8 _楼上的,我们这边只有卖10元一片装的  效果也很好
一群人又HC去啦吧~~哥哥美美的睫毛噢~~~
: p1 g0 L7 P' P! o# w. H# e. f8 a7 G  g" j  u. M' t( d6 X) R
这个集体回忆。。。我那个传说引进版的差别怎么就这么大啊~~昏厥
这个很难找到下载啊
眼红,啥也不说了,飘过~~~等我有钱了。。。。。