荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[奇书推荐]走过路过千万不要错过~(我传上来了,之前打不开的请进)

奇书推荐: 《怎样鉴别黄色歌曲》

页数: 60
定价: 0.22¥
出版社: 人民音乐出版社
出版年: 1982

目录
  一种精神腐蚀剂.......................伍雍谊
  —对我国三十、四十年代黄色歌曲的认识
  怎样看待港台“流行歌曲”..............周荫昌
  关于“流行音乐”的对话.................瞿维
  分清轻音乐与靡靡之音..................丁善德
  从衡量靡靡之音的尺寸谈起..............王云阶
  因势利导,循循善诱...................周大风
  ——谈港澳流行庸俗歌曲的渗入
  还历史本来面目........................南咏
  ——关于《何日君再来》的答问
  也谈《何日君再来》问世经过.............应国靖
  《蔷薇处处开》是一首什么样的歌曲?........陆维
  资本主义世界的“流行音乐”.............伍雍谊

下载地址:http://bbs.chinabyte.com/viewthread.php?tid=15796
-----------------

世间一大奇书 千万不要错过

----
传上来了

怎样鉴别黄色歌曲.pdf

1.36 MB, 下载次数: 19, 下载积分: 荣币 -1 元

绝不错过沙发
这书太可乐了,大家看看吧
恩  很正常 我们是毛主席的孩子
下了 PDF文件 打不开
我也打不开
找LZ算帐去,快,我掩护你
汗  我看成我Y了你。。。。
你的眼睛`真特别````
我下载之后能看,您二位是怎么回事我就不知道了
安Adobe阅读器了么?没安别来找我
哎!
对我这种文盲来说,看到书就书来头晕,妹来眼晕
用Adobe就行了;

估计看不下去···
特好玩儿,就当笑话看
虽然我是电脑白痴  但是Adobe阅读器我还是知道的。。。。所以我装了。。。所以不能看  说什么档案坏了之类的
我也没有看过,,看了的说来听听

我没有时间啊