荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[电影相关书籍]香港电影金像奖帝后列传——的灰著

拍些图来做个资料留存。
7 l8 u7 z5 [, p6 u' _" Z7 J- h故意拍得歪斜,书就是书,要诚意的,不要被利用了才好。
关于哥哥的部分
呵呵,她写哥哥时极力克制。
我能看得出来,其实61世时也已经克制再克制了,真素难为她
的灰教授又出书了? 爱好和才华完美的结合~fans作到她这样可以说是perfect了~; g" s6 o6 ^) r7 L: [. W0 A1 \0 J
哥哥这一章占多大一部分呢?
五一我一定要淘遍南昌市书市把这本书找出来..................
原帖由 lktgwd 于 2007-4-27 01:42 发表3 e6 Q. J  T4 J3 S. n3 [; q- z
的灰教授又出书了? 爱好和才华完美的结合~fans作到她这样可以说是perfect了~
) L7 o& Q, n: t( A4 n/ K9 z哥哥这一章占多大一部分呢?
& |( h1 k8 Z( F% x

: j; Q$ w! U9 T# l  b几页吧,并不是以哥哥为主的,的灰不想太主观

回复 #7 maystatue 的帖子

哦~那就是包括所有得过影帝的了?老实讲只期待哥哥,发哥,伟仔,梁家辉,这几位都是演戏精彩,人生更精彩~对其他的影帝就不感冒了
原帖由 lktgwd 于 2007-4-28 04:05 发表4 p$ |7 ~8 T  }
哦~那就是包括所有得过影帝的了?老实讲只期待哥哥,发哥,伟仔,梁家辉,这几位都是演戏精彩,人生更精彩~对其他的影帝就不感冒了
, q7 i" |. N& t% P4 ~

( T+ S% I- C* D$ m呵呵,我觉得这几个写的都不是很好。有压力的吧。
) U# c5 y; p+ ~7 ^6 p1 A* {' W- e/ a. S( l
我最喜欢的一篇是周星驰的,一篇是张柏芝。

回复 #9 天是红河岸 的帖子

张柏芝也在影帝之列?
五一长假又有任务了!
原帖由 lktgwd 于 2007-4-28 11:28 发表: {8 E0 e- _4 C3 X+ I
张柏芝也在影帝之列?

) s% A  }% H4 z
5 U& L# F8 ^+ Z ' Z( ~8 O- z- s2 w. Q
亲爱的,这是帝后列传,也有影后阿
我没看清楚题目~还以为这本是叫做影帝列传.
我也是才听阿MAY姐和师傅说才知的灰又出了本这书。。。
+ ]" v/ A8 }' i' h2 I7 D3 Y我也要去找来看看2 P% [- Z" d' F4 e+ c3 T; ^
若若,我们一起找哈,你在**找,我在**找。。。我们都在找~呵呵~
五一和朋友逛街,很偶然地在三联书店看到了。; [) F4 o  R4 `! M
相较之下,还是比较喜欢的灰在天涯上的帖子,大伙聚在一起胡侃。 出书就正襟危坐了。
, C1 x# h0 s' {0 }! x
& f0 U( m! S2 x; Y/ |朋友抢着付钱,我没敢买*^*