荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

荣光足球队(完整版)

门将

门将是论坛之中举足轻重的关键角色,他稳妥而可靠地行动,可以提高全坛的士气和灌水能力;他及时而合理的发动灌水,可以大大增强灌水的速度和有效性。相反,作为“关口”之位,他的微小失误,则可能使全坛奋力拼搏的成果毁于一旦。所以,在一个论坛中,门将是特别重要的。门将与锋卫队员具有不同的位置特点:比如较多的处于静态之中,锋卫队员一年灌1000—2000帖,而门将的发帖量则在200—800左右。锋卫队员频繁不断地水,而门将则可能在若干日子内不直接参与水区活动,而必要时又必须集中注重力。

首号门将: Joseffu ★(队长)
替补门将:Leslielwo

后卫

在荣光中,主要活动范围在哥哥论坛,偶尔也会在水区冒泡。是全坛主要的各种资源/资料提供者。哥哥贴图、唱片资料、影片资料。。。等等几乎都是由后卫们包办的。后卫要求具备良好的体格,珍贵的收藏,文笔优美,尤其是创意、语法和可阅性更需突出,技术须全面。此外,还要求心理素质好,责任心强,勇猛果断,判断力强。

适合人选:
piboviola
wuwu
蓝色星光

替补:

蝴蝶君
老爱
万宝路

中场

中场负责扩充论坛首要内容外,也会三不五时的跑到前线作战。中场可分为攻击型中场(前腰)和防守型中场(后腰)。一个好的中场会员,除了必须具备良好的组织能力,还得有一定的灌水能力及灌水感觉。防守型中场文学底蕴深厚,所发的帖原创帖占多,此外,中场还得有良好的体力,以便能全坛游走作战,或守夜。

攻击型中场:
神仙姐姐(最佳模范。。。鼓掌下)
风油精
不喜欢被称为梅精的MAY

防守型中场:
小岸(28个精华的艺术大师)
水水
夕荣

前锋

前锋活跃于论坛的最前线-水区,通常起着活泼论坛的作用,基本上每星期出现三至四次。水区前线基本抱着逢帖必回的心态。要想成为好的前锋会员,“灌水嗅觉”非常之重要,随时随地找话题来灌。其基本的战术任务:

1、 唱双簧。两人一唱一和,互相配合,以达到自娱娱人的目的,是离题的基本技术。
2、 扯淡。在某个帖子下胡说八道,把话题扯得越离谱越好,此战术不推荐用于求助帖。
3、 跑题或离题。和扯淡不同之处是,扯淡的内容可以是天马行空或比较无厘头式的,而跑题的内容会比较贴近生活……或在某个帖子下闲聊家常。
4、 抬杠。和唱双簧有异曲同工之妙,不过用的是比较针锋相对的语气,或开些无伤大雅的玩笑。

首发名单:
叮当精
大梳子
上山芥末

超级替补:
偷心
衣衣

安眠药组团3位领导人
毛毛虫
牧师
公主

等等等等……

在此也向一些已退役/失踪/云游野外/经常性潜水的灌水前辈致敬!
木头
揭盖
考拉

其他:

球会名誉主席/主教练/领队

负责指导、监督球员们的进度,并尽量防止扯题扯得太远~
唯一人选:

敬爱的张国荣先生!

拉拉队/球迷

一支再好的球队没有球迷的观赏和支持,也是枉然的。。。何况,还是是球队主场球赛入门票的最大消费者。

全体荣光会员

版权桉树叶所有,欢迎盗版/修改
瓦咔咔``对了,队长是谁?
我是球盲
但这个挺有创意的
值得表扬!

回复 #2 流浪鼠 的帖子

补充上去了``瓦卡卡 其实不用问也知道 不让他当队长谁来当```
呵呵,沙发板凳没得坐,坐地板喽。

桉树也是原创大师
超级替补```````哈哈哈`
我要当后卫~~或者 和考拉一起去闲游

超级替补:
棉花精
叮当精
桉树精
老鼠药
牧师

你们 怎么能当替补哦~~完全是前锋中的前锋~~~
俺还榜上有名了耶  哈哈  小安子以后应该加入广告行业 呵呵
你把我说得像水区捣乱分子一样
不得了,小桉子你太油菜了 ~
桉棉组合怎么能当替补呢?完全是锋线上的两把尖刀哦~哈哈~偶踢的位置和齐祖一样,太开心了
PS:没有教练哦

回复 #11 千娇百媚的红 的帖子

哈哈~那还缺个领队哦~
原帖由 千娇百媚的红 于 2007-4-27 20:59 发表
你把我说得像水区捣乱分子一样

都说了````以上纯属扯淡,请勿当真

原帖由 lktgwd 于 2007-4-27 21:26 发表
桉棉组合怎么能当替补呢?完全是锋线上的两把尖刀哦~

不敢太张扬``我怕被捅死```
教练嘛`````就`张国荣先生`
领队呢`````
领队就你吧