荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: maystatue

[五月祈愿]**为您钟情30年**荣光五岁**——五月留言板

小岸……
我是觉得做得不好才放小图的

回复 #16 maystatue 的帖子

偶不管,大的好看。

今天五周年,再一次祝福荣光五周年生日快乐

好吧好吧……我怕了你了

---
我也再次祝荣光生日快乐
<P>你不曾真的离去,你始终在我心里……</P>
<P>想念哥哥,也祝荣光5岁生日快乐!愿我们荣光这个大家庭可以把哥哥的光辉和精神发扬光大加油!</P>
大家的声音,好温暖哦

我们的荣光~~~

哥哥,想你
嘿嘿,今天是母亲节`祝哥哥和全体荣迷母亲节快乐~
都五年了........
没有太多时间留在这里,但没有忘记,想念....愿哥哥快乐.....
明天是哥哥从艺30周年纪念日~~~

哥哥,谢谢你,谢谢你曾经来过,谢谢你曾经让我们爱过
哥哥,明天大家要聚会,庆祝你入行30周年。。。
光辉闪耀的你,那么美,那么美。。。
<P>1977.5.19——2007.5.19 哥哥从艺30周年</P>
<P>感激天意碰着你,永远钟情Leslie!</P>
你不曾真的离去
你始终在我心里
这是我怀念哥哥时始终如一的话语
喜欢他的时间没有几十年那么长久
但那份始终如一,我会坚持
<P>
原帖由 <I>maystatue</I> 于 2007-4-30 17:56 发表&nbsp;</P>
<P><FONT color=#4169e1 size=4><FONT color=#333333 size=2><FONT color=#4169e1 size=4>一路走来,全赖有你</FONT>&nbsp;
</FONT></FONT></P>
<P><FONT size=2></FONT>&nbsp;</P>
<P><FONT color=#000000 size=1><SPAN style="FONT-WEIGHT: normal; FONT-SIZE: 9pt; FONT-FAMILY: 宋体; mso-bidi-font-size: 12.0pt; mso-ascii-font-family: Arial; mso-hansi-font-family: Arial; mso-bidi-font-family: Arial; mso-font-kerning: 1.0pt; mso-ansi-language: EN-US; mso-fareast-language: ZH-CN; mso-bidi-language: AR-SA">图图做得棒,哥哥好温文尔雅哦,喜欢!</SPAN></FONT></P>
<P><FONT color=#000000 size=1><SPAN style="FONT-WEIGHT: normal; FONT-SIZE: 9pt; FONT-FAMILY: 宋体; mso-bidi-font-size: 12.0pt; mso-ascii-font-family: Arial; mso-hansi-font-family: Arial; mso-bidi-font-family: Arial; mso-font-kerning: 1.0pt; mso-ansi-language: EN-US; mso-fareast-language: ZH-CN; mso-bidi-language: AR-SA"></SPAN></FONT>&nbsp;</P>
<P><FONT color=#000000 size=1><SPAN style="FONT-WEIGHT: normal; FONT-SIZE: 9pt; FONT-FAMILY: 宋体; mso-bidi-font-size: 12.0pt; mso-ascii-font-family: Arial; mso-hansi-font-family: Arial; mso-bidi-font-family: Arial; mso-font-kerning: 1.0pt; mso-ansi-language: EN-US; mso-fareast-language: ZH-CN; mso-bidi-language: AR-SA">哥哥,一路走来,全赖有您!</SPAN></FONT></P>
<P>五月快要过去了哦</P>
<P>这个月里面有好多好多的消息,亦有好多好多你的气息</P>
<P>哥哥,想你</P>
送上迟到的祝福!
祝荣光越来越旺!