荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

(小原创)偷心之 荣光小结~~

哈哈~~本贴的主题是 第一次~~~
(排名不分先后~~想到什么说什么~~估计 最后 肯定跑题 )

哇卡卡~~~

第一次发的贴是在
 2003-8-30 10:03 ~~

题目是
【原创】因为哥哥,我爱上了...

由此可知~~第一个 顶偶贴的 就是偶亲爱的 曾贞姐姐拉~~曾贞姐姐对于偷心来讲可是相当亲切的哈~~

第一张水贴么~~

哈哈~~~

2004-5-22 19:24    [灌水]某高校学生与食堂签定的协议

从此就开始了 灌水的不归之路哈

偷心在荣光见到的第一个 真正的大活人哈~~  就是所谓的见网友哈~~

她叫"果小冻"
巧的是  她也是 和偷心一个学校的~~比偷心小~~
而且 也是她 第一次 和偷心一起去的灵谷寺看的哥哥
那个时候 南京在修路 修得残不忍睹 在加上两个超级无比的大路痴
从学校到灵谷寺 我记得 是 早上8点出发的 下午 4点多 到的学校 在寺里面只待了半个小时不到
基本上 所以的时间 都花在了车上~~而且 我都记得那天下好大好的雨~~呵呵~~
哈哈~~还记得 我们一起在学校操场上 聊天~~肆无忌惮的聊天~~你要知道~~我们当时聊天的背景~~我们班的篮球赛正打得热火朝天哈~~我们两个 就完全忽视球赛 聊着我们亲爱的哥哥哈~~
现在 她都好少上网了~~在考研哈~~果小冻 加油~~

哈哈~~还有 偶亲爱的家姐~~
最先开始的时候 还不是叫 家姐的~~这里就省略过程拉~~
事情是这样的~~
火花是这样 擦出来的~~
当时 在舞文弄墨区~~~
我莫名其妙的说了一句 一本叫<飘>的画集 很有意思~
(其实 这本书 是出自韩国一个和尚写的 他是自小出家的哈~~呵呵~写的一些 出家的 心灵感悟哈~~学校图书馆挖出来的哈~~)
然后 就和家姐聊起<飘>来了~~
聊着聊着发现 好象不太对~~

原来 我们在讲两个话题哈~~
家姐说的是<乱世佳人>哈~~

今天 MAY 叫我编辑帖子~~
我就想起了那个没良心的小铁~~~
哼~~
真的是好久没有见到小铁了
冰人馆的得力干将啊~~
(当然拉~~冰人馆还有南南和星星哈~~南南还开了分店哦~~ )
冰人馆 唯一成功的 就是 比武招亲哈~~虽然星星没有因此而嫁出去哈
可是 星星有更好的生活哦~~
汗~~不是在说小铁的么~`怎么说到星星了~~

哈哈~~不晓得大家还记得不记得 追梦
偶叫他追追哈~~
他现在很努力哦~~
这位小同志已经 当兵一年多了哈~`加油 追追~~
让人高兴的是 偶最近又和他取得了联系
军装的颜色~~绿~~
常年的手机号不变~~就是在等待一些久违的号码哈

我亲爱的倒数妹妹~~
这样的颜色不知道你喜欢不喜欢哈~~
呵呵~~
当年 偷心和星星的冰人馆刚开张~~
完全没有生意
所以 就急于帮你撮合婚事哈~~
这也算 偷心的第一桩婚事了哈
虽然 不是很成功哈
来~~抱抱~~
名字变了哈~但是 不要紧~~都记得你哈

究竟 偷心说了N次的冰人馆是什么呢`~~
哈哈~~
就是有个TVB的电视么`~~当时看碟看得热火朝天哈~~
于是 就有个想法滋生起来~~
搞个冰人馆哈~~
与南南一拍即合~~
然后 就开张了~~ 哈~~~
所以么~~这个冰人馆可是 偷心的 第一笔生意哈~~

能仁~~~估计 好多好多人都不知道他是谁了~~
呵呵~~
但是~~他之于偷心的荣光之旅很是重要~哈~~
曾经~~在很久以前的曾经~~
他一起和偷心守望着广西的夕阳~~~
他么`~~呵呵呵呵~~现在 还是定期出现在QQ上
胡掰瞎扯~~~这样就很足够了~~~

瓦卡卡,我来做沙发

回复 #1 touxin-sunny 的帖子

哈哈~~~还以为偷心的第一次是和小岸~
第一次记住MM是因为你的头像啦~眨着水水的大眼睛总象有话要讲的样子~我喜欢~
偷心同学的半年度小结写得还8错呀!就是缺乏深度
PS:我也是对妹妹的头像印像深刻,超级可爱
原帖由 lktgwd 于 2007-5-5 23:27 发表
哈哈~~~还以为偷心的第一次是和小岸~
第一次记住MM是因为你的头像啦~眨着水水的大眼睛总象有话要讲的样子~我喜欢~

和小岸姐姐熟悉 是因为 当时我在苏版没日没夜的报天气哈~~然后 小岸姐姐就回帖说 天气预报还是她们学校报得准哈~~一来二去 才知道 我们是一个学校的哈

我这个头像 从上论坛以来 就没换过~~

原帖由 ngweiaun 于 2007-5-5 23:19 发表

瓦卡卡,我来做沙发

小桉子 你还记得 偶和你说的第一句不?

原帖由 环佩叮当 于 2007-5-6 12:44 发表
偷心同学的半年度小结写得还8错呀!就是缺乏深度
PS:我也是对妹妹的头像印像深刻,超级可爱

哈哈~~我主要能想到的就这些 属于未完待续型~~
我来顶你哦^^
不错不错~~期待后续噢~~~哈哈.....你好象是残在荣光第一个熟识的朋友哦~哈哈

回复 #5 touxin-sunny 的帖子

记得的。。我在水楼问为什么一楼叫做沙发``你就回我了`还给了沙发典故原帖地址`我就记住你了
丫头居然还记得我们怎么认识的
呵呵,不过我倒是记得和她见的第一面。
那时我都要毕业了,丫头,上次有送一本书给你,虽说是水货,但是荣光还是那本书推荐的,所以我就来荣光了。
我在荣光最早认识的还是晓苏
我们在文章区认识的。
原帖由 于 2007-5-6 17:17 发表
我来顶你哦^^
不错不错~~期待后续噢~~~哈哈.....你好象是残在荣光第一个熟识的朋友哦~哈哈

恩~~
原来只是好象而已哦~`哈哈~~

原帖由 ngweiaun 于 2007-5-6 19:37 发表
记得的。。我在水楼问为什么一楼叫做沙发``你就回我了`还给了沙发典故原帖地址`我就记住你了

哈哈~~是的是的~~那个时候 公司还是可以上MSN的~~每天都和你说话哈 还有马来西亚的简介

原帖由 天是红河岸 于 2007-5-6 20:35 发表
丫头居然还记得我们怎么认识的
呵呵,不过我倒是记得和她见的第一面。
那时我都要毕业了,丫头,上次有送一本书给你,虽说是水货,但是荣光还是那本书推荐的,所以我就来荣光了。
我在荣光最早认识的还是晓苏  我们在文章区认识的。

当然记得拉~~那本书 我可是保存的相当的好哈
嘿嘿,灵谷寺又错啦。偷心每次都要打成灵古寺,南京没有这个寺庙哦。

昨晚跟果姐聊天了,看到她家宝宝的新照。
嘻嘻嘻~ 我爬上来啦 ^----^!!!

偷心丫头 真可爱~
原帖由 天是红河岸 于 2007-5-7 09:48 发表
嘿嘿,灵谷寺又错啦。偷心每次都要打成灵古寺,南京没有这个寺庙哦。
昨晚跟果姐聊天了,看到她家宝宝的新照。

又错了~~哈哈~~貌似每次都打错哈~其实 我不是故意的`~~原谅我吧

原帖由 晓苏 于 2007-5-7 16:01 发表
嘻嘻嘻~ 我爬上来啦 ^----^!!!
  偷心丫头 真可爱~

OH~~YEAH~~来抱抱~~
进来支持下丫头
恩 恩 恩~~~~  我也来支持下偷心姐姐~~~~  ~  嘿嘿~ 记得我在荣光的第一帖姐姐也来顶过~~~
原帖由 拒绝在丸 于 2007-5-7 20:06 发表
恩 恩 恩~~~~  我也来支持下偷心姐姐~~~~  ~  嘿嘿~ 记得我在荣光的第一帖姐姐也来顶过~~~

顶贴 是偷心的良好的美德哈~抱~~~

原帖由 霸王别姬 于 2007-5-7 19:29 发表
进来支持下丫头

霸王就是好~~从水区 顶到苏版哈