荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 天是红河岸

[转帖]《霸王别姬》中蝶衣的配音与原音及其他

那段京剧也很精彩,不知道哪里有下载的
今天再看蝶衣,又一翻感动,又一翻伤感!
! y1 I( O0 Q4 H: f3 q这个杨立新确实不错!声音实在太好了!真想看看他的样子……
“我也恨日本人,但他们没有打我。要是青木还活着,京戏就传到日本国去了。”好像是配音6 m( k# i7 q* O) ~8 r6 a* z
后面”你们杀了我吧“是哥哥的声音
TAT。。。我一直都以为是哥哥的声音啊。。。
& c  v' f. U, }" _$ m4 A“说好了一辈子”那一段也是配音的么?!
6 F! \  f& d8 w5 }伤心。。。TAT/ O. d) I7 [: J5 P% o, C
不过哥哥的嗓音确实太MAN了,蝶衣这配音是蛮合适的。。。
0 X) q' `& h# I哎。。。还是遗憾啊。。。
这贴写得真不错。。。
第一次看戒烟那场戏就哭了。4 y: t) _0 s7 \  B
现在看着楼主的文字又止不住流泪了。3 V" C' b. h/ P' z( D! D
又想看霸王别姬了。3 ~& T) G& Y& Q$ {$ E: f$ J2 F( e1 B1 \
0 y  Y! R. P% g$ d8 t: k1 n) e
还是喜欢哥哥的声音