荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

最佳雅尼(YANNI)音乐珍藏12首

雅尼Yanni的音乐听赏

登录/注册后可看大图

古希腊的星空,浪漫、奔放而迷人。雅尼的音乐,就是希腊星空下绝美的诗篇。出生于希腊的雅尼,无疑是新世纪音乐界的王子、光芒万丈的太阳。骑士的优雅、诗人的浪漫、哲人的深刻、希腊的典雅、美国的奔放,总在他的音乐里流淌;诗的飘逸、抒情与壮丽,在他的音乐里,也无不表现得淋漓酣畅。无怪他的全球巡演到处掌声如潮、欢呼如山。

雅尼专心致志于音乐,从中感到无比满足,尽管成功似乎还很遥远。“我取得成功用了很长的时间,尽管很多时候连生计都难于维持,但我并不在乎。创作是一件非常快乐的事。创作的过程是我人生的最大乐事之一。”

登录/注册后可看大图

聆听雅尼的音乐,让人如陶醉于一首首气象万千的绝美诗篇

正如雅尼所说:“我创作音乐的目的是可以和人能有感情的沟通。我摄取我的人生经历并把他们翻译成音乐,我希望我的音乐可以给听众一种心灵的冲击。”

登录/注册后可看大图

雅尼在当今的电子演奏乐的领域中有着无人能及的地位。他所创作出来的音乐不断的挑战传统和乐迷的感观,成功的建立自己独一无二的风格,搭配他个人所散发出来魅力,使他在上世纪末卷起一股让人为之风靡的「雅尼乐潮」。
当雅尼的音乐响起来了

在我看来雅尼是当代的一位非常伟大的新世纪音乐家. 他的音乐透露着一种莫可言状而震撼人心的气势. 透露着一种对生命和生活的深挚的渴望. 透露着对人生的有深邃的有哲学意味的洞悉和音乐思考.

登录/注册后可看大图

惊叹雅尼音乐的巨大的表现力, 常常感叹雅尼用一种独特的音乐语言, 说出了自己久久的在思索, 在寻觅的东西. 倾听雅尼音乐, 常常同时也是在倾听自己心灵和情感的回声, 我常常在雅尼的音乐中, 重温我的梦想和渴望. 孕育我的新的激情和热忱. 感受那每一天来临的激动和欣喜. 庆祝每一个生命的日子. 感受广阔的内涵丰富的人生意境, 领悟那对生命和生活的永恒, 这是我对雅尼音乐最深切的感受.

在我的每一次的远行, 我都将雅尼的音乐作为远行独旅聆听的首选. 它和神秘园一起展开着我远途的思索和思绪, 用雅尼的音乐伴随着去远行, 本身将是一个追求和寻觅的美丽的过程. 雅尼的音乐使我感到犹如是在和一位挚友在同行和陪伴……

通常我将雅尼的音乐是看作是庆祝每一天到来的音乐,是庆祝每天到来的音乐,很大气,很阳光,很抒情,带着一种不可遏止的热忱和激情。但亦有深沉凝重的雅尼的【Adagio In C Minor c小调柔板】这一首不同,却带着一种凝重沉思,深沉的情感回声的体验,也交织着一种人生经历的伤感和痛楚,但亦有一种深深的心灵渴望和呼唤之感,雅尼的音乐好就好在,无论怎样的伤感,无论怎样的痛悲,仍不会失去热忱和激情的,这就是为什么我是如此地喜欢着雅尼的音乐。倾听雅尼的音乐,也在倾听自己的情感和激情的回声。也在和自己进行着心灵的对话。

登录/注册后可看大图

倾听雅尼的音乐, 你仿佛站在寂寞的悬崖高处,你看着广阔的大地和海洋,你看见万马奔腾在青青草原,看见归鸟飞翔了夕阳的抹抹余晖,看见了花朵在田野里尽情的盛开,无数快乐的孩子笑着奔跑着向你而来,你看见月亮悠悠穿行在云层,圣洁清亮的光芒洒满了人间。

你走过默然屹立的废墟,你听见了深深的叹息;你走过游人如织的街头,你看到了所有孤单的面孔;你走过了寂静无声的战场,你看到硝烟弥漫而去血染了征旗;你走过那肃穆沉寂的墓地,你看见鲜花正在枯萎,一张旧日的发黄相片飘落在地 ...

登录/注册后可看大图

倾听雅尼的音乐,生活的每一天是如此的美好和美丽…..
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
看样子似乎不错 芝麻开门~
周末无人陪,静心听下.多谢分享..