荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 蝴蝶君

名不副实之 ----- 蝴蝶花开 (菜地 79楼更新)

我以前有折过花拿去啊~~小岸也看过的~~~折的十朵玫瑰哈~~是 由于寺里面搬过一次 所以 估计被人丢掉了~~
丢掉了,和花开花谢是一样的道理啊~~~~  
曾经,为你美丽~~~

呵呵,有空帮蝴蝶再折几朵给哥哥,把蝴蝶的名字写在花心里吧~~
菊花开了~~~~~~~~~~~

相机坏了~~~~~
么么~蝴蝶~抱抱~~
相机怎么被弄坏了啊?能修好的吧...拿去修修~~噢...
miss miss miss you so much...^_^
买了新的相机。再过几天2008 的花就要开了 *^_^*
2008年3月中,花花就开啦~忙种树忙学习~~~~  现在才发上来~~~也快谢了~~~~   

惭愧一把,好像还是太大了.  下次再缩小点~~~   
~~恩~~是应该缩小点~~~最近电脑慢就一个字 进来几次都只看到一点点绿~~
殘小聲地問句。。。那是什麽花啊?
金盏花:)

这两天开始倒伏,雨水太多~~
最后这几张里的花   有点丑的说
苦等~~~~花开~~~~~

这些是今年的黄玫瑰。大概也是30多朵的样子。
这几天天气热了,每天要上天台浇两三次水~~~~~~~
嗯,这次图片大小比较合适。

继续~~~~~ 花开~~~~

注意哈,右边的这几根是今年刚发出来的新枝条~~~~

接下来的是传说中的 “朱顶红”

先发天台上的那丛, 去年也开过了~~~(那时候相机有问题)

可恶的是, 本来有两支花穗的, 居然, 居然被人~~~~~ 了。    

只留下这张差一天就开放的照片~~~~

这几天在等另外的那支长大~~~~已经差不多了~~~~~等待~~~
这个是种在阳台上的,也是“被遗弃的孩子”。。。

养了一年多,默默无闻,连长花苞都超极低调,要不是舍友眼厉,只怕到开花了才会注意到~~

冒出第一个 小芽芽~~~        

不仔细看真不容易看到~~~~

旁边的是今年种的牵牛花~~~ 到这两天正在疯狂地“牵强附会”~~~~
小芽芽长大了,比较清楚~~~  :emsmile:

在宁静的清晨悄然打开~~~~   

实在是“春眠”之后最好的清醒药~~~~  尖叫,再尖叫,惊起睡熊无数~~~~      

漂亮的花花~~~~~