荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 蝴蝶君

名不副实之 ----- 蝴蝶花开 (菜地 79楼更新)

回复 59F 的帖子

听蝴蝶这样说,阿may真开心
看到这样美丽的花,感觉生命真是无限灿烂!
I've never heard of 蝴蝶花 before...
没啥,翻翻旧帖子,准备迎接春天:)
楼上的,我想你了。。。开学了来看你。。。
2009年了,今年初买了十盆报春花,除去送人的,剩了两盆。

前一轮的花开,是卖花人的功劳,而3月里的这一片灿烂,是蝴蝶的功劳哦。

这几天又买了两种花的种子,希望在不久的日子里,有绿色的小苗和绚烂的色彩—— 生命之美。

三月的阳台,朱顶红(嘿嘿,因为干了一个假期,干脆剪掉了所有的叶子,所以只剩下那左边的一点点哦~~~)
                     报春花,背后的叶子其实是另一个颜色的,因为干得太厉害,没有再次开花。。。
                     吊兰,看过这个帖子之前的照片就知道,元老级了。
                     芦荟,元老级芦荟的孙子的儿子,对了,应该叫做曾孙
                     仙人掌,现在被修剪得最无奈的一个,因为总有人被刺扎到,现在都不让它长高了。
                     前玫瑰。。。。那盆曾经非常繁华的玫瑰花呀,唉,只剩下杂草了。。。现在盆里刚长出一簇水竹的叶子,以后再拍吧。。。

很漂亮的颜色哦。

前天左右拍得吧,已经开的非常非常旺盛了。。。。
不知道会不会有种子呢?    期待中。。。

免费赠送一张——————  蝴蝶的窝~~~(茧):emsweatingbullets:

漂亮
报春花....偶没蝴蝶那么浪漫。。。。周六在后园劳作了2小时,整理出一块地来,我们打算种些扁豆和丝瓜,番茄之类的,种子已经撒下去了,今明天都有雨,希望种子快点发芽,等着吃啦
真好看
同为爱花护花养花人,我准备送你一盆花.
汇报一个郁闷的消息:  楼顶那棵我养了两年多的黄玫瑰被——————连根挖走了。。。

在楼里贴了海报寻找,没人理我,估计是找不回来了。。。唉~~~

2009年 3月 26日  纪念一下。。。

登录/注册后可看大图

是你的终会再有。等着瞧。
好漂亮的黄玫瑰啊,可怜的蝴蝶,摸摸~~
这灰暗的世界。光都被遮住了。