荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 似水流年

有关《梅艳芳菲》的一些想法

阿may提到海选时的那些“哥哥”实在是不敢恭维, \' _' ~9 ~* W! O+ O
如果让他们来演不定会产生什么样的后果0 R$ Y8 i) n5 Q
哈哈/ w- N) Y2 B% H; Z9 {
其实我倒觉得找一个完全不像哥哥的人来演
% ~7 H8 z" V8 M说不定更好呢

回复 #16 似水流年 的帖子

那倒也是,不过已经海选了,全国人民都知道是哥哥,怎么也地挑个好点的……黄浩然起码比那些人强多了
哎.至今也没有意愿去看,看了会更伤心.
比起电影电视剧,关于哥哥的书和画册更让我心动.毕竟没有现实中的人能演好他.....至于严肃的剧本,我想再过一些年才有可能会比较客观真实的出现.
不管怎么说,这种电视剧的出品,又给大众不少误导了
原帖由 maystatue 于 2007-5-21 18:12 发表- c9 D5 B3 i2 g+ \" c% w1 C' D
也别难为黄浩然,他也是荣迷,我记得,是因为《芳菲》海选“哥哥”的时候,实在人物都太差了,RED MISSION不干了,向赵宝刚推荐的他。
; k+ C6 x+ _# o- E% V  j这剧本就那么烂,他就算演好也没用
( B% t, T5 _8 D8 @  n
剧本那么烂 ~~~哈哈~~我忽然就想到了一句话~~; v. c. g, o/ u1 h0 l) }
黄秋生说的~~
- M: q: @/ g3 @6 y% W8 m2 h# F我能做的 只是把很烂的剧本演得不那么烂~~
( c; }% [7 s6 k * ~& P; p! Y% M2 X  E+ s1 E$ w

. y3 F5 a; k, e& C$ K" A5 l都觉得奇怪~~4 V. u# D5 E8 a- U* W
如果 真的选不出人~~# F. K3 x2 Y6 P, n3 }- T
为什么还要硬拿出个人来~~
# l8 E  I" ^, x) R 1 ~* b9 v' i# n' o7 o
谁都不能抱着一种 我是爱哥哥的心态来拍这样烂的东西~~0 N3 _( g. B% A5 f' A0 h
如果 回答是 我是这样的纪念方式~~~$ U- d7 j/ t8 v( L" R+ F
而 我也就只能回答~~( {- G8 L- T% I# Z1 O
"这年头恶意的炒作看多了~~/ x( I% O4 ^' Z# m+ a4 M
也就不多你一个了~~
& D* ^# |0 {" h8 v8 T7 i如果 无意中 又多个真心的荣迷! z: @3 [  z  J4 K6 P* V
我谢谢你~~/ b( k( W1 j# K6 V, g2 r4 T
如果 有人误解了
% P3 l- b! \# B, |% z5 @1 H! G我也不能冲过去打你7 Z( j; U) f& C  ~6 h5 M  z
我也就是对自己说$ r" I& `! c  U2 F* d7 B
哥哥是我最爱的哥哥~~"5 W/ H' d% h/ r: I

, k5 L; Z0 {9 o" r# T, { 9 z! d" X+ u( w& I# K" E3 }2 o+ v( k( L
我忍不住看了不到10分钟~~. s; e$ ]2 F/ a: N
感觉 很受伤~~
  ]+ y0 u# r$ T$ [5 V! S拍成这样子~~ . ?- d* M7 A6 [5 @
( @& `% c* p' T4 o
2 `9 a( {$ h5 x! {) {7 R0 m% A
拜托 你要拍你就拍好点拉~~
9 W, S( E4 x9 J0 G, g! E9 l8 C; c搞成这个样子~~真让人受不了~~
; D+ Z9 p  {( |  B0 E4 K还不如不要拍呢~~
哇哇5 W/ K3 y8 e5 v/ L. \- P
偷心的反应比我还大3 i0 o6 E6 R& R$ e  \
看得出真的火大了1 Z9 P- A4 u! C  r; G" f( H
阿门
这种反应算是比较小的拉~~
' y; _) X2 E9 e4 M
% R: x: [' l, W( \7 n* _上次 就是陈知朋演哥哥 还不忘反咬哥哥一口的时候``~~
  ^/ Y8 u' E+ P0 A那个时候 比现在还要气愤~~ 9 \9 I; Q, _# @+ \6 D

2 [' \6 e; `. v6 `8 E% ?" _现在 比较冷静了~~
$ x; e' V" Y% p( b% B0 m; V我只能想象这不戏的最小伤害值
我的反应跟偷心一样的。不可原谅
: s# l0 c) G! {+ X+ B! Y: A: \/ t2 T9 I6 c* A( G' V+ A
我看得都要哭了
我就决定回避那种
象哥哥的人  偶只喜欢郭晋安
% d; t1 k3 V3 x: c剩下的还不够~~~
5 C: k& r) V$ `9 d0 J- i怎么说呢,,气质吧
和楼上的一样,也喜欢郭晋安
' [  B2 `3 k6 o# A# N小的时候看莲花争霸  以为他就是哥哥* T( X8 s- n/ w( Z
不过现在郭好像跟以前很大变化   不像了
哥哥和梅姐刻骨的美丽是难以用皮毛勾勒的!% j1 h: h9 }: O% ~% C& M
& L. ]2 O; q4 ~% P* e: d
唉。。也委屈了他们,毕竟功力差了太多!
大家要冷静啊,毕竟哥哥同梅姐的气质和星味不是人人有的,放弃这样的电视剧吧!!忽略不计就好!!!!!:emsweatingbullets:
原帖由 aiko 于 2007-8-10 16:22 发表 - K9 c, R3 x% D
大家要冷静啊,毕竟哥哥同梅姐的气质和星味不是人人有的,放弃这样的电视剧吧!!忽略不计就好!!!!!:emsweatingbullets:

7 Q/ T9 m6 }' M$ M/ C* [  S 忽略,难啊。。。。。" e' u7 x. P4 y, m
某天在电视剧频道看到在介绍。。。。。。呜呜。。。。。。