荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

此文献给 桉棉药组合+叮当精!

棉总 饲养了几只老鼠(丁丁).这几只老鼠是同类中的精英,犹如精灵一般

棉总每天喂给老鼠香美的食物,并且热心地给它们擦洗身子.老鼠一病.棉总就担心异常,其程度甚至超过了,对自己的关怀,老鼠跟棉总也非常亲密.天晴,他们在院子里愉快的玩耍;下雨,就在家里捉迷藏.他们还经常一起去旅行.棉总感到跟老鼠生活在一起无限快乐,然而这并不是棉总的目的.棉总常常抚摩着老鼠的脊背,口中嘟囔:如果没有你们,我真不知道会遇到多少灾难呀.  
  原来,老鼠有未雨绸缪,预感危险的本领,棉总正是注意利用了这一点,并且深入研究,发挥了作用的.
  有一次,老鼠突然都从家里逃走了.棉总弄不清是怎么回事,也就没命的在后面追,朋友们也紧紧跟着.这时大地震发生了,真是幸运,因为是在外面,所以棉总勉于死难.要是待在家里,肯定会被压在建筑物下,即使不死,无疑也要受重伤.
  还有一次,那是在棉总外出要上船的时候,老鼠在棉总的手提带里骚动起来,棉总立即收住步子,老鼠随之也安静下来,结果,出航的船遇上了风暴,沉没在大海里.
  棉总像这样拖老鼠的福而幸免于难的事好有几回.棉总想着这些,对老鼠说:不管怎样,这是一个多灾多难的世界.今后可要多多关照啊.
  棉总喂食给他们吃.这时,吃食的老鼠显的惶恐不安.这是危险的预兆.
  啊?将要发生什么事?是火灾?还是水灾?不管它,赶快搬家吧.
  由于出事突然,也就顾不得价钱的贵贱,棉总胡乱卖掉房子,匆忙搬走了.当然,受些损失也是没有办法的,要是磨磨蹭蹭,碰上灾难岂不是更糟啦!
  乔迁新居后,老鼠恢复的常态,这人稍事安顿,就竭力想弄清搬走后旧居到底发生了什么灾难.于是,棉总给旧居的桉树叶挂了电话
  喂```喂``我是棉总,想打听一下 `````````
  什么事?忘了什么东西?
  不是,我是想知道,在我搬走后,您那里有什么变化?
  唔!好像没什么.
  绝不会的,请你仔细想一下!
  要说嘛,那就是您走后不久,住您隔壁的人家也搬了,就这些
  是吗?新搬来的是什么人?一定是位可怕的人物.
  棉总热心的问着.棉总想:灾难这时恐怕已降临到隔壁,自己要是不搬,无疑会被卷入事变中去.但是,对方的的回答却令他很意外:不,是位很和善的人.
  真的吗?
  确实是的.因为她非常爱猫,养了很多只叮当,所以``````````````
咳~咳~
棉总篡改故事的本领还不是普通的强
到了结尾把我也给扯了进来,佩服啊!
热心地给它们擦洗身子~~太逗啦 ~~~这幸福的瞬间一定要抓拍下来呀
~~~
嘿嘿,老大开始闹腾啦.
看来有人仇恨猫
棉总果然有创意
不错,不错!!
哈哈,这句“ 棉总每天喂给老鼠香美的食物,并且热心地给它们擦洗身子.”让人忍俊不禁~~
你去S!
那个.....丁丁是你吗?..........

回复 #9 上山芥末 的帖子

没特殊情况就是…………
有吃有喝~~还帮洗澡~~ 幸福呀~~
哎 大家不要误会嘛 `````````

丁丁是我```````````
啊..不是他呀~~
唉~~误会了    不过有点迷糊
迷糊就对了```就是让人迷糊的文章`
本来还是个正常人...可现在...................  
乱啦~~~~