荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

《惠安女美》[地址修改过了]

== 惠安女美 ==

作词:时宪芝  作曲:羊羊
演唱:赵秀兰

惠安女那个美        嘿呦呦那个美
惠安女那个美        嘿呦呦那个美
惠安女那个美        谁也难描绘
金黄金黄的黄斗笠  遮住了弯弯的眉
宽大的黑绸裤        掩住那长长的腿
亭亭玉立画中人     香了海风醉了海水

啊嘿~ 惠安女 啊嘿~ 惠安女
骄傲不奢的惠安女
英姿飒爽的惠安妹
请你来惠安看一看呀
你就知道我说的对 说的对

惠安女那个美       谁见谁想追
又窄又短的蓝上衣 银色肚链腰上缀
多彩的花头巾       不怕那海风吹
终日辛劳大海边    伴着太阳起随着月亮归

啊嘿~ 惠安女 啊嘿~ 惠安女
骄傲不奢的惠安女
英姿飒爽的惠安妹
请你来惠安看一看呀

惠安女那个美
嘿呦呦那个美
惠安女那个美
嘿呦呦那个美
哎...

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
=================================================================================
这首歌旋律优美,歌词也蛮有意思的,务必得听听~
桉树叶美

作词:棉花糖
干唱:每个人

桉树叶那个美        嘿呦呦那个美
桉树叶那个美        嘿呦呦那个美
桉树叶那个美        谁也难描绘
金黄金黄的黄柠檬  遮住了弯弯的眉
宽大的黑绸裤        掩住那长长的腿
亭亭玉立画中人     香了荣光醉了大家

啊嘿~ 桉树叶 啊嘿~ 桉树叶
骄傲不奢的桉树叶
英姿飒爽的桉树叶
请你来荣光看一看呀

桉树叶那个美       谁见谁想追
又窄又短的蓝上衣 银色肚链腰上缀
多彩的花头巾       不怕那风扇吹
终日辛劳水楼边    伴着太阳起随着月亮归

啊嘿~ 桉树叶 啊嘿~ 桉树叶
骄傲不奢的桉树叶
英姿飒爽的桉树叶
请你来荣光看一看呀

桉树叶那个美
嘿呦呦那个美
桉树叶那个美
嘿呦呦那个美
哎...
惠安女是这样的呀...........

回复 #2 棉花糖糖 的帖子

我靠。。。。。。才看到 连我也摆上台了。。。
惠安女美~~海边的一切都是美的。。

回复 #2 棉花糖糖 的帖子

糖啊!都没话好形容你了