荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Joseffu

关于再次发行本站纪念衫的调查

白色,尺寸M,一定要分男女,价格60差不多了。

原帖由 荣嘉慧 于 2007-7-10 18:12 发表
偶也想买哦!呵呵

我也是~好想买哦!!!!

还是很想可以穿出街的,招摇一点也不是大问题
用哥哥大图片的话我怕坏了,就舍不得穿,可以有小一点的.

我也打算穿,所以希望做得尽量简单,可在背后领子处或袖口打上网站名称、LOGO,正面弄个哥哥头像,不过不要太大,颜色多一些吧,满足不同人的喜好

就是.颜色多一点的话,就可以换着穿.

榮光的LOGO是蝦米樣子啊?就是論壇旁的那個嗎?

尽量不要弄哥哥头像在衣服上,那样会显得很不尊重很不正式,也很低俗,只要有点标志,有心人一看就知道这是荣迷。颜色不宜花哨,简单大方。最重要的设计要有心,如果有方案和设计可以先给大家参考下。斑竹辛苦。

绝对支持...
建议男女式分开做,以前那件实在太大了.

个人意见

不一定要在衣服上有哥哥形象出现   我在高中时曾经自制过两件  仅仅是在后背和左前胸印了"leslie"签名  后面的字体很大  前面的很小  类似现在的品牌logo   衣服纯白色   字迹黑色

我比较赞成阿may意见 可以用我们荣光logo  最好不出现汉字

我会买    一定会穿    如果有超级小尺码    我会给小爱买两件

挺好的啊, 一种颜色不够吧。。。
哈哈哈 干脆做7种颜色好拉 一个礼拜不会重复的。。。
这样的话价格在30左右应该能接受。。。
图象确实是没必要地 很花哨的。。。
把LOGO设计特别点就OK拉。。。

原帖由 你爱东西 于 2007-7-18 11:03 发表
仅仅是在后背和左前胸印了"leslie"签名  后面的字体很大  前面的很小  类似现在的品牌logo   衣服纯白色   字迹黑色

这个不错 很有品位的说。。。

建议黑白两色
价格在50元以内都还OK
如果可以邮购了通知
我要两件

最好也能有一款上面有哥哥和唐的 签名,
高举双手赞成!
我要!

要有哥哥签名的哈:)

哥哥的纪念衫要作得PL些才行哈~呵呵~~

這個肯定要支持的哈。我覺得最底的要求就質量好一些,能夠反復穿的就OK了哈。價格50左右最好,想必論壇裡很多都是學生,太貴了也許無法承受。
顏色到無所謂,黑白都行,如果有更好的也可以接受。我覺得Logo盡量能夠小,最好只在袖口上比較好,上次的LOGO太大了。樣子可簡單也可以複雜,就看怎麼設計了,最好是有特色的。上次在HK看到一個MM穿了一件自做的春光T恤,裡面的圖像也很誇張,布滿了整件T恤,但看起來效果卻非常的好。圖像如果是朦朧的印像也許比較有效果。現在T恤都有很多樣式的,我覺得可以試著改變一下,那種最平常的T恤太普通了沒有新意。這也只是偶的一點小小建議哈。
支持~~~~~~