荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Joseffu

关于再次发行本站纪念衫的调查

黑白,如果要印哥哥的头像的话,建议深蓝色,然后放上SALUTE封面的那张,背面可以印上哥哥的签名什么的。

很支持。

建议颜色多点,大众点,比如黑色和白色多一些。。

图案不要太夸张,比如在右胸口那里搞个象商标一样的字或者图案都好。体现出哥哥的就行。

如果是字的话,可以绣上哥哥的英文字母,稍微小一点最好。

图案看看有哪位荣迷是高手的设计一下拉。。

支持,简单点就行,上次就没买成,这次一定要抓紧,抢都要抢到
如果真的决定发行,大家一定要配合,抢啊。。。

支持!虽然我是新加入的,但也喜欢了哥哥很多年......
价钱适中就可以了,款式最好简单大方,最近很流行贴水钻,简单的T恤,贴上哥哥的英文名,再印上LOGO,就可以了!
我要两件,明年4月去HK的时候穿!

支持,支持!
颜色为白色或者玫瑰色都OK,

绝对支持!!!!
价位是50元以内也可以接受!
反正就是支持 等待 一定买!!!

支持,建议最好做的有型点,这样穿出去档次都显得不同,但价位希望不要太高,50元左右ok

这是我在贴图区帖的

胸前的是徽章,不是衣服上的,我想可以只放logo,哥哥的样子用徽章突出

登录/注册后可看大图

建议如果印哥哥头像的话,一定要选哥哥笑得开心的哦.

我在东莞的以纯买了一件T恤,纯白的,样式简单,穿在身上的形状不错,它前面帖了很多水钻,夏天穿着,阳光下闪闪的,感觉清凉又亮眼,我们可以要它的样式,把图案换掉,批量生产的话,价格应该会便宜很多,我这件才买的50块不到呢...
等一会我把图也发上来

贴水钻应该不错吧.尤其是夏天穿着.

是的,今年很流行帖水钻,男女都适应,不过要选那种亮的水钻,不要那种劣质的,水钻的进价很便宜的 ,我在温州的一个工厂里看到过,那个工厂是专门生产这些小东西的,据那个厂的老板告诉我们,这些小东西的价格很便宜

支持!
设计精巧,式样简单独特。
图案选择英文字样较好。
色彩不宜花哨。
布料好一些,价格不在乎.
但在四十以内我想购买量会更大.

我也要!

好,做好了,我也买几件!最好正反面都有哥哥的图,那就好了~

我要!可以在9月穿

女的!颜色白的!价位在30到50吧!要是有就像那位将的价位不管了