荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

反省+重温往事破解了能另自己开心的一个密码——多上荣光! 你试试?

以前记得好象这个时候还是有很多人在线的,难道现在人气不行了?
    有时候不要先抱怨别人或者外界,因为世界是这么的不完美!

先自我反省一下,这个也有自身的原因,网站的人气是靠每个人的,不能光怪别人,最近特别是前段时间的确没有以前的新鲜感了,自己也有错!
    人是一种健忘的动物,我们要不断重温往事,否则我们就不能体会快乐与悲伤的含义!记忆中那些伤心的事我们要把它们忘掉,或者把他们放在内心隐藏的某个角落,尽量减少调用它们的频率,很多事情特别是那些另人难受的事我们要尽量少想,多想会得病,但是那些使人陶醉的往事,我们就应该把他们烙印在大脑中,牢记在心,并且不时回味,回味愉快的往事才能了解能一直触发自己
开心的密码,才能明白什么是自己喜欢的,什么是自己想要的!
    曾经迷恋上荣光看看贴发发贴,聊聊天谈谈侃,那段日子很开心,发现了很多有趣的人,了解了很多有趣的事,有时没人聊天,一个人很孤单,但一上荣光就可以聊得很开心,心情很满足,好象身边一直有人陪着,一下子就不孤单了!人有时候就是这样,孤独使人难受甚至要发疯,但是能够有人聊聊天心情马上开心多了!
    所以我们要重温往事,破解能另自己开心的密码,多上荣光!
记得  支持  行动
冲上来啦~~~~~
嗯,同意!
我家装好宽带了,暑假可以天天来咯。嘿嘿...
只要时间允许,我是几乎每天都来荣光报道的
家里也没有新鲜感,但是不能不回家啊
同样道理
天天都会来^_^
原帖由 倪皎皎 于 2007-7-23 08:12 AM 发表
冲上来啦~~~~~
嗯,同意!
我家装好宽带了,暑假可以天天来咯。嘿嘿...

太好啦...姐姐!

雖然我不能天天都來...可是,我一有時間就會來啦...
哈哈...我每天都要呆在荣光.我要站岗!
我又来了,这是我早上起来说的最多的话,因为睡到十点半刚起来没多久。
本来不上荣光是没人可以聊聊天的,一上就有很多话想说了,好象遇到了许多老朋友,所以觉得很开心。
荣光就像一个大家庭,荣光的人气是靠我们一起努力的。
原帖由 hu126891 于 2007-7-23 11:16 AM 发表
我又来了,这是我早上起来说的最多的话,因为睡到十点半刚起来没多久。
本来不上荣光是没人可以聊聊天的,一上就有很多话想说了,好象遇到了许多老朋友,所以觉得很开心。
荣光就像一个大家庭,荣光的人气是靠 ...

對啊...榮光就是個大家庭....
在荣光认识了很多朋友,开不开心都是一天,所以为什么不让自己经常开心呢!
我想要破解银行提款机的密码 LZ有没有什么好办法?
蓝蓝的字!

提款机?  破解网上银行的密码就可以了~~~无需要太多..
蓝蓝的字!

提款机?  破解网上银行的密码就可以了~~~无需要太多..
电脑坏掉了,到现在也没有见维修的工人来。只能借用同事的机子上来了。