荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

庆祝哥哥诞辰51周年——912活动通告(合肥区)

今年可能是我在近几年最后一次参加合肥的荣迷的活动。9月下旬我就要去芜湖上学,所以在走之前,准备了这样一次庆生会。
      因吸取前两次活动的失败教训,今年特意提前准备了活动宣传。希望大家能够支持~

庆祝哥哥诞辰51周年合肥区活动通告

时间:2007年9月12日18点(如果出现意外情况有可能会提前,敬请原谅!届时,会提前通知)
地点:合肥市步行街金皇冠飙歌城(因尚在计划中,实际地点有变动可能)

活动主题:庆祝哥哥诞辰51周年

活动安排:

庆祝环节——
1.自由点唱哥哥的任意曲目
2.为哥哥献上祝福

游戏环节——
1.听歌猜歌名
2.有关哥哥的生平,音乐,电影的小问答
(游戏环节有朋友有好的推荐可以直接短信告诉我!)

奖品设置:
特等奖   超大相纸海报一张
二等奖   磨砂徽章一枚
三等奖   4寸彩色照片一张
(可能会有准备一些小挂件,十字绣之类)

因为礼品数量需根据人数订购,所以有想要参加活动的朋友,请于8月中旬前报名。

QQ:469960503,245270875
群:41486169(无区域限制)
手机:13866761427
联系人:赵玲玲

如果有关于活动的好的建议或意见,可以发至群里供大家研讨,也可以直接与我联系。
虽然不是合肥的,不过非常非常支持你们的活动。
加油哦!祝愿你们的活动成功!
谢谢上面这位亲的祝福,希望得你吉言,这次活动能够顺利开展...
希望每一位爱着哥哥的朋友能够积极地加入发扬哥哥的活动中来~
唉..不能去了。.伤心...希望活动能办得好吧,,.....
我在合肥,没有类似的活动参加,如今我已经离开合肥了