荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: maystatue

[912祈愿] 明 净——哥哥生日留言板

<P>离912不远也不近。。。^_^ Gorgor,天天快乐,永远幸福!我会乖乖的做个好人的。 </P>
<P>&nbsp;</P>
<P>Gorgor,我有个天天联系的好朋友已经几天联系不上了,我好担心,可是也不知道自己担心什么,哎……爱呀…… </P>
<P>神啊,请你保佑她无论在哪里都能好好的,千万别有事。希望她早点给我回消息。</P>
哥哥.. //..

生日快乐! 虽然不能去香港和你一起过生日, 但是妈妈答应我,她一定会带我去香港的!!!

我大概过不了多久, 就会去你家看你哦!!!!

最后说一句 真挚的祝福  Happy birthday to Leslie !!
提前祝哥哥生日快乐!
九月又要到了...
一如往昔...
哥哥...生日快乐!
偶又来了
今天离912还有27天
偶每天都来报到一次
衷心地说上一句“哥哥生日快乐”

哥哥你看到了吗?
每次在留言版,想说很多但又不知道究竟该说些什么。没有语言,只有我的心。
  生日快乐,哥哥。
哥哥....又是一年了.....还是念你如昔.
愿快乐幸福与你同在!
哥哥笑起来好可爱。呵呵。

谢谢你,哥哥。让我找到了生命的痕迹。
而你,我希望你可以得到最大的幸福和快乐。
Happy Birthday^_^
哥哥
今天去看您
偶哭了
生日快乐~亲爱滴哥哥``依然恋你如昔
哥哥,希望自己可以做到对别人尽可能的好,日行一善或许达不到,但我会尽力去做,这也一定是你希望看到的,你要开心哦
<P> 生日快乐.gif </P>
<P> happy.gif </P>
回首,时间、经历、青春都被抛进了历史.唯一留下的是叫记忆的东西,可是如果不能握住实在的东西,记忆又有什么用呢.已经四年多了,当我想起这个数字,这段经历,我都会感到心寒,人生还有很多四年,而这许许多多的四年将永远被记忆和思念所填满,多么欲哭无泪.哥哥,我的有生之年,还能再见到你,还能再为你挥舞荧光棒吗,不愿提起912,宁愿没有五十年前的912,就不会有现在痛苦的心怀期待。
哥哥,离你的生日越来越近了,心情也越来越复杂--快乐与失落不断交替。
九月--天长地久!哥哥对你的爱同样历久弥新、永不变更!
亲爱的哥哥愿你快乐......
哥哥好想您!
您的生日就快进入倒计时了!
偶一空就会过来为您祝福的!
哥哥您要好好的!
乖一点!

:kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: