荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Joseffu

荣光无限纪念T恤衫订购(普通会员 ¥46/件;VIP会员 ¥35/件)

不知道尺码,偏大还是偏小?
难道不能把黑色的印成白色吗??????????
我订三件,一件白,两件黑,都要M码的,谢谢!

回复 #21 送给乖乖 的帖子

我交钱的时候邮费的事情老大们还没登出来呢

我再补邮费吧

--
已补
不知道有没有收到我的汇款,怎么还没有显示那?
站长,能否把尺码所对应的身高贴一下啊?方便购买,我现在就是为尺寸问题在犯愁....谢谢!
请及时留意2楼的更新信息,有不够详细的地方大家提出后我会及时补上。

回33楼 回眸:要订购就把详细的联系方式发过来
回35楼 hhx:汇款后通知我一下,不声不响的我不知道是你。

关于尺码问题,现在我也不清楚,这两天抽时间跑一趟服装公司,争取问他们要份详细资料和图片吧。

现在认定订购的很少,如果没看到请熟悉的人代通知一下。
做得数量挺多,服装公司预收的数额也不少,所以请大家及时的订购和汇款。

照现在这样子拖下去,什么时候想拿到手呢?我不想拖过9月10号,相信大家也不乐意吧。
今天早上汇款了,平邮。
早上款已汇,建行,46×2+10=102,网上汇款2件,一黑一白
平邮。。。。。

=========
你发过订单么?
老大辛苦了,我到贴吧去喉一嗓子,看看有没有先前想买的筒子这几天没来荣光没看到

T恤定价:¥46元 VIP会员定价:25元(限两件)

偶想请问一下,
偶算不算VIP会员啊?
能否告知?
楼上,你不算vip的,vip会员是有一定要求的,你刚刚注册,暂时还不具有这个权限

回复 #42 maystatue 的帖子

郁闷!
VIP有啥权限啊?
早上已在农行汇了153元过去。46*3+15=153。请查收。望尽快能收到衣服!
上午款已汇,建行,50+15=65,网上汇款