荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Joseffu

荣光无限纪念T恤衫订购(普通会员 ¥46/件;VIP会员 ¥35/件)

我们要团购!~  HOHO~  会尽快把人数统计好统一汇款给你们!
老大海外可買嗎
我們這有人詢問
我也想買兩件 黑色白色各一件 M號的
只是錢很麻煩
怎麼辦呀
衣服各款的尺码可否提供详细的数据啊?
        嘻嘻,丸子
如果人在西安怎么买呢
是不是能快捷点??
回 #62 chiahua:我咨詢過銀行,從台灣可以汇至交通銀行賬号,賬号信息我短消息給你,你可以去銀行咨詢一下,不過新台币是不能用的,只能用美金、港币或其它國際通用的貨币,郵寄費用是相當高的,詳細情況請垂詢當地郵局。

回 #63 无月的天空:详细数据目前还没有,文化衫应该无法精确到衣服长度、胸围宽度吧。

回 #64 notebook℡:银行账户是西安开的,但衣服是从北京寄出的。西安可以联系hyacinth团购,不方便的话可以自己单独订购。

回复 #56 天是红河岸 的帖子

哈哈,侧面这个可是咱们哥哥自己设计的
钱已汇出,请查收,谢谢
钱已通过网银汇入站长的招行帐户,请注意查收,谢谢
下午已经汇款到农行帐户,56.1元,请查收,已短信告知。谢谢!
如果自己订并且在22号前就订了     请问成都的9月3号前拿得到衣服不?谢谢 速回啊
黑白各订一件S号的,款已汇招行帐户。
钱已汇出,请查收,谢谢
我要订购,具体和谁联系啊,我现在在外地,网络交流不方便,等明天回去再汇钱

回复 #73 若宁 的帖子

贴子已有说明。
如你还没发订购信息,请按要求填写好发过来^-^
我是2S,尺寸是要报这么细吗?不过T-恤大一点更好看,呵呵