荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Joseffu

荣光无限纪念T恤衫订购(普通会员 ¥46/件;VIP会员 ¥35/件)

我也定了啊   是让小其帮定的怎么没显示啊
我定的是  白色  M码

回复 #76 喜欢 的帖子

我帮你定了哈``现在显示了
那个联系电话填的你给我发短信的手机号...没什么问题吧
那我们定的有没有2S这个号啊?
我预定:黑色  S号  1件   平邮
白色的上面要是有哥哥的头像就更好了!
要一件黑色的.中号.......怎么邮呢

===
先按要求发送订购信息。看看贴子,里面有详细的说明。
用户名:思荣洁
款 式:黑色
型 号:2S    155~160     90      64       20.5
数 量:1件
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 99999 才可浏览,您当前积分为 0

邮寄方式:顺风快递

具体的付款方式请告知:chenbingjie319@163.com
QQ:584971293
请尽快回复,务必在9.12前收到,多谢!!!

预定

要白色款S号一件

===
请按贴子要求发送详细的订购信息过来。
我预定:黑色  S号  1件   平邮
-----------------------------------------------
我昨天已预订过了,明天我就去邮局汇款,我是不是按照指定的银行帐号汇入:T恤定价:¥46元 +平邮+10元(总计56元就可以了?)

回复 #83 思荣洁 的帖子

具体付款方式就在主帖里,请移步仔细看看
我要訂 L size的,黑,白色各一件,我有親友在大陸工作,日前回台休息,8月27日會回東莞,請問那時匯款還來得及嗎,另衣服的大小尺寸可否告知? 謝謝
1米75左右定什么号?
对不起.我问下我看汇款地址上建行的开户名称不光是中文后面还有个英文名字
我要汇款的时候是写前面那个中文呢还是要全写上?