荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

......

五岁时 & B! ?) J0 K5 d7 N- z  G+ I
和你坐在商店门前
3 ^* N3 E0 H) c* c" Q. p' a9 {一起看日落 7 d4 Y, d4 G7 R8 m
阿姨都找不到我们
: S! U  K6 b" U7 h9 \0 W不记得盛蜜桃粉的小勺放在那里了 & P- u8 _6 ~, |9 z) N3 {
只记得那时   我叫你哥哥
7 c/ ~2 j0 b( ~# V6 W1 F+ P" n
: ~$ R7 u! r. H- ~/ z十岁时
. X. L( H. d. a& h谢谢你 9 X! e8 |) P) F2 u' ~6 y% x/ e- X. T
谢谢你把钢笔借给我用 + }' s3 U" |$ S/ G
虽然我刚和你打过架   
3 Y6 V8 D: m! C0 g) g3 W虽然你知道我很可能会用坏它 ' q! A7 g/ ^" H0 G) ^8 l, D0 ^) Y
9 q" e1 k; ?8 h0 ~6 j) N5 n6 d
十五岁时
/ x( j$ o* Q3 }喜欢你黑色的衬衫 9 ^& N  I0 b. C
和烟草的香味 ) T5 R! e. k3 L% P& q7 A3 p- K
还有被我问到
. ?1 Q7 p3 a& j, Y7 x4 ~+ Y为什么 不穿背心 不记扣时的惊愕表情
6 X, t6 b& v  A$ i2 l$ Q
4 E" p2 G9 s, ]) q/ o+ Y1 b9 j* i% N十八岁时
9 F0 J+ E% M( K' Q时光变仓促了
2 o* q% ^. Q5 O: C再不允许梦五年一度的轮回
! x7 A$ \5 t: k; Z正如你飞快的脚步 8 F2 k7 A- w2 [$ ^& b. _( Q- Z
和熟悉的陌生背影
& S/ \( L8 |# ?% p5 s% q; y2 T* w  `
! ?/ q# t1 r4 \2 x- |二十岁
3 c) M! z" V% b你坐在教室的角落里 $ O. s$ u. v$ x& E$ N9 i* a, r8 u
皎洁如同白色的月光
- K" |- Z' A; z' S' a3 a8 ?# z2 m' ]; _8 W% W这么近那么远 - a6 ]- N2 E* Q8 `/ {0 F) O

* s1 F# {! `% p就这样还要多久
8 M7 g1 ]( a1 e6 v1 e" p: Y十年以后吗 $ D# W6 {0 j& @0 F9 L
那时的你会是什么样子
( v9 D8 ?- U3 A会在那里
5 T1 P# e# A8 d& L& [2 M$ C- ^会为我留下吗 5 i0 p9 R* P- B6 ^
还是一如既往 9 K* M% X' ^4 `. [2 b8 x& \* u7 {
如同耳边轻轻吹过的风
才看到这个帖子``帮顶
呵呵
  h* W: `6 g% F" _2 G时光好快.
我  发誓!下学期开始你是我的!  捉迷藏  不好玩
! l9 u+ {% q) t! {. P
+ z- L( t' Q5 \& Z. b, {$ }+ j" d
怎么看了两遍还看不太懂阿,写的还真晦涩,阿是楼主和某人青梅竹马还是和某人柔情密意的意思啊,准备对某人发动攻势了吗?2 ~/ }# ~4 w+ \- D, X$ Y! A; r
以上纯粹本人虚构,如有雷同纯属巧合![附加:请不要追究我法律责任]
他退学了   不知道还可以在见吗