荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 拒绝在丸

[湖南帮来灌水] 太冷清哒,出来吼一吼!

丸子,生日快乐哦!
不过,我估计老大应该会删噶的
我们灌水太厉害哒!西西```
怎么大家还是不出来呢?
哎```
多谢埃及咧~~
    哎~  好象就我们两个讲话样滴 ~  觉得危险随时存在咧~~
什么危险?
删帖百?!
肯定删定哒,哪个要你发杂国水帖咯?!
晕 ~~  埃及你各盘冷水就有满冷来~~~
   我可以不让删撒 ~  加点东西进来就是的~~~  嘿嘿 ~~~
西西,就是怕你睡着克撒
给你冷水给你凉快一哈咯
醒噶冒咯?
好咯好咯,加东西进来咯
我全力支持你撒!~~~~`````
好哒,我也睡觉克哒!
晚安,在梦中送生日蛋糕给你咯!~``
埃及 真是我的知音~   就是你在顶这个帖哎~~

提前祝哥哥生日快乐~  
              Happy birthday to dear Leslie !

刚刚总算从头到尾把星月童话看了一遍,哎~ 心情复杂!
我也来了.哥哥,快过生日了....生日快乐呀!
嘿嘿~  茶花女姐姐也来了~  嘿嘿~  帖子被删的可能性小好多拉~ 哈哈~  
原帖由 拒绝在丸 于 2007-9-1 02:10 发表
埃及 真是我的知音~   就是你在顶这个帖哎~~

提前祝哥哥生日快乐~  
              Happy birthday to dear Leslie !

刚刚总算从头到尾把星月童话看了一遍,哎~ 心情复杂!

我总觉得星月是最浪漫的,又是那么美好的结局.真是令人羡慕啊!~`````
一听到《Flame In My Heart》就觉得浪漫到极点!想到哥哥在戏里和常盘贵子在湖边漫步,那叫一个爽啊!
悠闲自在,舒适宁静。去哪里找比那再好的境界了?
哎`` 只是现在看《星月童话》会有点放不下,戏里的瞳遇到了长得跟达野一模一样的家宝,可我们再也不能遇到和哥哥一样的哥哥了!
此时此刻的心情甚是复杂,是感动,又有感触!
哥哥```   时时刻刻在想你,你的生日聚会我一定会参加的。
顺便先在这里祝你生日快乐了!我们都会好好的!
哎~~~~~~~~~~埃及~~~~~啊~~~ ~ 哦该每次你都能很恰当的把我心里想的都表达出来类~~~
那只是电影~  ~~~现实哪有那么好的事哦~  我们哪有瞳那样幸运咯~~   不过还好有电影~~   起码有这样一个美好愿望嘛~~~
恩.电影是我们的精神粮食!
恩~   ~    埃及你是我的精神支柱~~
哦该就看见你们两个在这里水呀~~~ 确实好久冒来荣光哒~ 要多留几个脚印~~
祝哥哥生日快乐~ 大家明天早点来呀~~
火火不错~  积极响应哒我滴号召~~~~~  那是冒办法来~  只有几个子人在各里策啊~~
恩~  今天都很开心~~  相信哥哥也很开心~   呵呵