荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Joseffu

荣光无限2007版纪念T恤衫寄出名单 (11-2)

衣服6号下午就收到了,好快,好喜欢,高兴得不得了!!
訂購衣服發生困難,本讓我相當沮喪,但沒想到一通電話,所有問題迎刃而解,效率之快,讓我佩服

謝謝站長
謝謝cat2046
謝謝辛勞寄送的榮迷朋友
今天上午终于收到,衣服很满意,Jo辛苦啦!
我的衣服6号寄出的,可是现都还未收到呀
衣服下午已收到,谢谢老大了,辛苦了哈
老早寄到,忘了说谢谢了~
"平邮费为10元,本人为以上各位各买单5元。"感谢站长买单,请问是否要补款?

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
第一批寄出的名单    9月6日,   以下全部为申通快递,

有我的,(35. monicamm(江苏苏州):黑色S号1件)
--------------------------------------------------------------------------------------------
可我等到现在都没收到啊?我认识的一个苏州荣迷朋友早在7号就收到了,今天都10号了,急死我了!

站长,能帮我问问吗?或者告诉我询问的途径,我自己去问。好吗?谢谢!
不需要补款了
你的还没有收到么?我明天帮你咨询一下。
如果这边线太忙(老是这样),我明日就把快递号电话告诉你,你自己可以咨询一下。
我等着,多谢站长!
衣服今天终于拿到了,多谢,只是有点大,当初定S码的就好了
我的衣服我同事今天带给我了,谢谢!~~
明天穿出来晒晒。
辛苦啦,谢谢!
报告站长:不用告诉我“快递号电话”了。今天下午我已收到衣服了,很喜欢,谢谢!
昨天一大早,刚到公司就收到了!
谢谢老大啦:)
穿过晒过也当过背景板了