荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 蓝色星光

祝哥哥51生辰快乐!

昨晚跟一帮朋友在K房唱歌,基本上我是从头唱到结束,而且点的都是哥哥的歌,好开心!哥哥,生日快乐!
生日快乐。。。。。。
再鞠一躬,哥哥,和所有爱哥哥的人,都幸福快乐~~~~~
迟到的祝福,送给我们最爱的小王子
生日快乐,DEAREST LESLIE!
哥哥對不起 來晚了
最近忙的昏天暗地的
在此祝哥哥生日快樂
我来迟了~`因为那天为哥哥守岁熬了个通宵,12号晚又和大家一起在KTV为哥哥祝生熬了个通宵,第二天还上班~~不过虽然很累但还是很开心!
(再后来电脑就出毛病了,一直上不来~~ )

在此还是再向哥哥说一声:哥哥,生日快乐!
Hi, dearest Leslie, everything bingo!!!
哥哥,对不起,我来得太迟了。12号那天特别忙,错过了,之后几天有上来,但感觉错过了就不敢来留言,但每每看到这贴,总是一道饶不过的坎,所以今天我决定一定要进来说一声迟到的祝福“生日快乐!最敬爱的哥哥!”
永远爱你,疼你,下辈子还做你的迷,今生有你而不枉过!
哥哥,很不好意思,第一次就把你的生日记错了,912记成了921,哎郁闷啊,我这人什么都好就是记性不好。
生日快乐,请收下迟到的祝福。天天想念你。
   哥哥,我心里永远的爱和痛..
几滴汗。。。过了哥哥生日这么久才发现这个贴。
于是立刻补发回帖。

Gorgor:Happy birthday!Still miss you vert much.
Still love you very much.
生日快乐~哥哥