荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

912 送给哥哥的礼物(音频)

9月12日,开心快乐的日子
   今天与以往几年不同,因为没有时间搞聚会,只有诚挚地奉上点点心意,愿哥哥喜欢,希望大家钟意,别见笑哈
   昨天把自己关起来忙了四小时,写稿、录音、整理,真有点担心赶不及今天传上来,噢!哥哥谢谢你!
   在此,真诚地感谢似水流年、尚尚猫、桉树叶、蓝色星光这几位好朋友,特别谢谢水水,她可算得上是百忙中抽空帮我这个忙,因此而耽误了她别的工作,在此,请接受我的深切道谢 还有的是,猫猫,真要谢谢她,两个晚上帮我努力到零晨一点多,谢谢你,猫猫 桉树叶,真不好意思啊,因为我的笨头笨脑拖了你不少时间,对不起 谢谢你们的热诚帮助,没有你们的相助,我这个“电白”定不能为哥哥送上这点儿小礼,谢谢,谢谢您们!

沙发,哈哈,一定要支持下的~
太好了,支持支持
有心人
D对白系你讲架?
好标准!
哈哈,我觉得你可以做电台DJ,把声好正!
姐姐的声音好好听啊,温柔又有磁性,简直可以媲美香港著名电台DJ了。最主要的是录的这几期音频都很用心,看得出花了很多时间和功夫在上面,在加上姐姐人缘好,这么多朋友都来帮忙你,可见你的作品是及天时,地理,人和的。上上之作啊。我全力顶之。
哥哥生日快乐!!哥哥生日快乐!!

呢嗰节目做得好好吖!有专业葛水准啊!

回复 #4 nirenli 的帖子

当然系啦,楼主有作专业DJ的资本
可惜我现在电脑没耳机~  哭死~   不过以前就听过姐姐你的声音哦~  好好听的说~~  好有DJ的感觉~   下次定要找个音箱过来~   !!

亲爱的哥哥

他一定很高兴,有那么多人爱着他.
好好听的声音~
在公司,我也没有音响听,,,,,
我感觉我系度听紧电台啊~~姐姐你把声真系好正啊~~~
支持支持~~~
辛苦你了~~~

和专业有一拼啊, 你~~

祝哥哥生日快乐!
姐姐,你这节目完全可以拿电台去播啊

好像可颐把声哦

我传土豆上去好不好