荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 我是骄阳

四川荣迷“A Thousand Dreams of You 庆生化装总结汇报及财务报表(10月15日更新~)

非常感谢小黑和霸王抽空帮忙剪辑那么几十段视频和台词,加班熬夜,多谢你们的工作。

回复 #46 touxin-sunny 的帖子

补充一下哈:哪里有美女帅哥~~我就出现在哪里

好色~~~ 不过,爱美之心,我也有之哈.
前面说的可概括荣门家将

偶返了好大的工程啊!差点晕死~~~ ,明天接着弄,
安慰安慰我吧~~
原帖由 lktgwd 于 2007-9-26 02:30 发表
补充一下哈:哪里有美女帅哥~~我就出现在哪里

我居然忘记写帅哥这两个字了么?
哈哈~~算了~~反正也补充了哈

像我这种好色之徒  肯定是那里有帅哥美女 哪里就有偷心哈

亲爱滴  骄阳姐~~来 ~~送上香吻一串~~~ ...(此处省略一千多个吻~~为了节省空间~~我就不打出来了哈~~)... ~~~美其名曰:千里之外~~排山倒海吻~~~

哈哈~~飘走~~~
原帖由 我是骄阳 于 2007-9-27 01:17 发表

偶返了好大的工程啊!差点晕死~~~ ,明天接着弄,
安慰安慰我吧~~

骄阳姐辛苦了~~偷心都送上香吻了~偶给您捶捶背~
原帖由 我是骄阳 于 2007-9-23 03:05 发表

呵呵,是跳的不错哈,
你来参加了活动的?
叫咩名啊?

俺不是叫若容么,蝴蝶知道的啊,...能不能把照片里的哥迷和这里的网名对应起来啊,不知道谁是谁了

登录/注册后可看大图

小残,我看到你啦,啊哈哈哈哈哈哈哈

各位你们都太油菜了

我看着屏幕一直笑了几页
谢谢偷心,谢谢小W!
呵呵,既送香吻又捶背的,好舒服啊!
再累也值了 回送香吻一个

在此也谢谢各位的捧场了!
原帖由 我是骄阳 于 2007-10-9 23:59 发表
谢谢偷心,谢谢小W!
呵呵,既送香吻又捶背的,好舒服啊!
再累也值了 回送香吻一个

在此也谢谢各位的捧场了!

哈哈~~正好 两个香吻  我们也不用抢哈 一人一个`~
哈哈~~只要有帅哥美女 多远都捧场哈

再道一声 骄阳姐 辛苦了~~抱~~
原帖由 天是红河岸 于 2007-10-8 13:03 发表

小残,我看到你啦,啊哈哈哈哈哈哈哈

各位你们都太油菜了

我看着屏幕一直笑了几页

恩~~鉴定完毕 是DELL的电脑~~~

回复 #56 touxin-sunny 的帖子

你这眼神飘到哪里了

不过说实在,DELL不好哇,骄阳姐下次千万表用
原帖由 天是红河岸 于 2007-10-10 14:56 发表
你这眼神飘到哪里了

不过说实在,DELL不好哇,骄阳姐下次千万表用

小岸,你跟偷心俩在鉴定什么捏 ,我不懂耶,快点话碑我知.
你们是从哪里看出我用的DELL啊?我好象没用过捏
说的就是那个DELL的手提电脑么~~~哈哈~~~

登录/注册后可看大图

就我所用过的手提来说~~DELL的手提算是不错的拉~~比联想啊 明基啊这些好多了~~ 

回复 #58 touxin-sunny 的帖子

瞎说,偶的笔记本就是联想的,好歹还跟IBM是一家公司的。

DELL偶听说曾经在什么重要会议上着火了……
人家的化妆舞会怎么会变成电脑研讨会~~

小岸姐 走~~~我们回家讨论哈~~

但是 偶那本联想真的没有DELL的好哈~~