荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 我是骄阳

四川荣迷“A Thousand Dreams of You 庆生化装总结汇报及财务报表(10月15日更新~)

接着跑题哈:DELL的笔记本电池是有些问题,已经出着火事故两次了,也回收过,如果不中这个大奖,还是相当不错的电脑哈~Lenovo没用过,不过看性价比好象还不错~不知道是不是真的秉承了IBM的质量和技术~Thinkpad的质量确实赞!ACER基本上就不要买了~

回到正题,呵呵,谢谢骄阳JJ哈~再给您推两下~
呵呵...看到照片又想起那天活动的热闹场面!

回复 #61 lktgwd 的帖子

还是小W好啊,有理有据,偷心你看见没,哼哼哼……

骄阳姐乖,下次别用DELL了

最后一次跑题
哈哈.....
终于看到了完整的图象了!
好好玩的样子!
大家好开心喔!

下回你们化妆晚会,
偶一定从苏州飞奔过去,

哪位是楼主啊?
猜,应该是那位枪王吧?
要么隐去,要么帽子遮住,要么眼镜挡住。。。
都看不清正脸唉。。。。
别人都牺牲“色相”了,
你也应该为哥哥牺牲一把吧。。。。

寻人启事:强烈寻找以下这位美女小倩,俺要了,小倩小倩快出来。。。

这束绿灯光打在脸,更象是小倩

一位 戴着眼镜,穿着球鞋,裤角翻边 的十二少
我强忍着跑题的痛苦```在讨论下电脑的问题哈~~~
我说联想不如DELL是速度问题~~~
做毕业设计的时候~~要编辑大量的图片和影片~~
联想跟不上速度  速度不能同时带起PREMIERE.3D.还有PS~~~
(貌似对电脑要求太高了哈 电脑 了)
基本上联想还是好同志~~
至于小DELL哈哈~~电池 还没起火哈 等起火鸟 我一定向大家汇报哈~~~
起火我就上不鸟网了~~~
姐,删照片哈,那张好难看,俺那么帅的身材都变形了~~~~~~

最重要的是,老哥的效果完全穿不出来,哭哭哭哭,删掉删掉~~~~~~  
我去找了 一圈 没发现身材变形的么?

残拿的那本圣经 哈哈~~是时光么~~
原帖由 蝴蝶君 于 2007-10-13 11:08 发表
姐,删照片哈,那张好难看,俺那么帅的身材都变形了~~~~~~

最重要的是,老哥的效果完全穿不出来,哭哭哭哭,删掉删掉~~~~~~  

不会那个十二少是你吧?
但不过,好象没发觉有身材变形的。。。。。。
原帖由 钰书 于 2007-10-12 14:30 发表
哈哈.....
终于看到了完整的图象了!
好好玩的样子!
大家好开心喔!

下回你们化妆晚会,
偶一定从苏州飞奔过去,

哪位是楼主啊?
猜,应该是那位枪王吧?
要么隐去,要么帽子遮住,要么 ...

,如果下次再办化装晚会的话,一定请你打飞的过来!
是不是枪王就只有你自己判断了哈.
既然是化装晚会嘛,顾名思义,想要给大家展示的当然不是"正面",而是不同的"侧面"了~
这个意义上,此枪王没有错哈 ,
还有你看到过那个真正的枪王也没有牺牲"色相"啊,
如果是扮"偷情"那还差不多.
本来这次活动偶也想看下有没有人敢尝试突破一下
,着一身偷情的装束,(那一定暴棚)
结果各位男同胞都包的严严实实,没有一个敢春光咋泄一下

想看小倩就来成都吧,保证让你看过够
回61楼\63楼\65楼

小W,偷心,小岸,很佩服你们的观察力和发散思维哦!
好认真的说
我一定会考虑的.不用DELL.
再次感谢小W 给我锤背!真的好舒服啊
谢谢小岸和偷心给我的建议和鉴定!

回复 #69 woshijiaoyan 的帖子

好喔好喔,
俺下回一定飞的过去,
下回俺要扮双飞燕。。。。

他们不是不愿意扮“偷情”,
而是他们身材没俺家宝宝好,
不敢露“色相”。。。。。
如果有俺家宝宝那么棒的身材那才叫喷血。。。。。。
谁跑的题噢..这么悍~呵呵
肖姐,好久米见你啦~想你啦哈~抱抱

那个谁...哪有变形啊~不过你身材再好~比哥哥也就...嘿嘿嘿~你帅气滴羽毛装
身材变形的在哪里?没看到哈 ~~身材好和不好都不是说的,请想证明自己的都穿上偷情的服装,大家来给评一评哈~~   

骄阳姐和偷心表担心哈~DELL还是相当不错的,想中大奖拿到起火的电池哪那么容易 。。。。

钰书, 要扮双飞燕。。。。 你是梁家辉那角吧~~

回复 #73 lktgwd 的帖子

算你猜对了,
俺就是要扮梁家辉的角色,
可是那个高辫子实在难扎.....

让村口王师傅烫一下....
吐血两大盆