荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 环佩叮当

好久不见--小记张学友苏州演唱会

回味无穷的演唱会。
$ \6 w- T5 V1 E! `% w4 ?+ W说不出的感动,激动。。。
对学友的歌听得不多...他唱歌一直很棒的...只是不是我喜欢的曲风0 J: u7 _8 Z/ [0 H7 {3 w1 B
但一直还蛮喜欢他的....或许因为哥哥...我也不知道
/ K# a1 O& u5 w; T: K没有了心情和说服自己的理由去看不是LESLIE的演唱会: O5 P" H5 |& f; r; H. h
我不知道在那个氛围中我可以高呼谁的名字! b; ?. L  G' P; p! @: c- L) _
不过听到你们在学友的演唱会上喊着"LESLIE"...感觉那么奇妙
. t: A5 s; a" ]/ k( e  Z这次再听<给朋友>...眼泪啪嗒啪嗒地流了下来
% Q% M# ^* z$ X4 U+ h4 q  s4 S& I

0 `. L% H! q3 ~" k0 n: j5 ?小桉子你还小,看看男人四十,妖兽都市就懂了~
原帖由 lktgwd 于 2007-10-12 02:44 发表
3 ^* {4 G) E: H* G2 B  h小桉子你还小,看看男人四十,妖兽都市就懂了~

+ B$ B# ?' D) O不是小桉子小~~~~~
& w3 x$ z6 V8 Z5 L应该说 张学友在蛮努力的演戏~~~0 S6 A$ R- |& b: p6 F: ?8 G  @2 u
毕竟丐帮和四十差10年多哈
《给朋友》很伤感的一首歌,每次听,心底都有破碎的声音 学友唱的很深情!
7 ?6 r5 ~9 m5 o那次武汉演唱会我也去看了  学友永远的歌神!
比较喜欢他的<暗恋你>,<她来听我的演唱会>,<不老的传说>~
% G7 d3 u! y% X6 W4 }其实他演戏也不错,做人又很好,我妈是他的粉丝
呵呵,我也去看了。。