荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 拒绝在丸

湖南荣迷会庆祝哥哥51岁生日聚会照片

回复 #30 jesie 的帖子

是百~~~~~  看我对你几好~  该是敬老类~~~~
怎么我们捧哒蛋糕的照片都是黑漆漆的,除了蛋糕什么都看不到。。。
此外~~~
丸丸满脸蛋糕的相片还在我的相机里面呀~~挖哈哈~~~

回复 #32 梦里花落 的帖子

鬼来哒~~~~~~~~那难道是鬼在捧蛋糕~~~?~~ ~~~~~
     惠惠驮~~  就让那张照片藏你相机里面咯 ~~
那杂蛋糕好漂亮啊
怎么就没人来跟帖了咯?
真是热闹的生日啊~~哈哈
不过光线不太好
照片不清楚!~```
HIDE MS每张都是鬼样!哈~~~~~不过是美女鬼!
回复 #37 touxin-sunny 的帖子
      哈哈 ~~   偷心姐姐也来这里了~~   欢迎欢迎~~~~~

回复 #38 埃及 的帖子
      哪张不清楚咯 ~~~~  你那张啊?

回复 #39 东或西 的帖子
       那确实 ~~~~     要是加上你就更完美了~~~~
回复 #37 touxin-sunny 的帖子
      哈哈 ~~   偷心姐姐也来这里了~~   欢迎欢迎~~~~~

回复 #38 埃及 的帖子
      哪张不清楚咯 ~~~~  你那张啊?

回复 #39 东或西 的帖子
       那确实 ~~~~     要是加上你就更完美了~~~~
网速不好   一下子发了两个~~~~~
我有来哒!~``
丸子小朋友啊,有一张严重丑化了俊美无比的会长小爱形象的照片请你立即删除啊,不然小爱会长会有严重的心理阴影的。你可得要对我负责哦,N段时间没来论坛了,一来就看到这么爆炸性的帖子,恩,感谢你做了我应该做的事情啊。还有今年79的照片也传给你发上来算了,你真嘿有心银啊!!!!!

回复 #44 爱已成往事 的帖子

爱老大呀~~~  我觉得你每张都俊美无比呀 ~~         ~~~ 你是我们无比伟大靓丽的老大~~  我也没这个胆丑化你撒~~    ~~  大家同意的跟贴哈 ~~~~