荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

又是很久未见……

一别又是半年,看了看。这里还是那样的亲切。
      现在的生活有些闷:
      半年了,辞了原来的教师工作。考了公务员,现在在等消息。昨天我跨进了23岁的门槛。不知道这算不算一种进步?
      回想当初的加入,很怀念那样的自己。当然,现在的我也没有什么大的变化。曾经也有过疑虑:当一切真的成了往事,是不是还会怀念这里?当热情不再,当年情会不会随风?现在我知道,肯定不会!因为,这是一份不会消失牵挂。
      也许自己很自私,开心的时候多半不会想起哥哥,遇到不如意时才用他的歌来疗伤,来告诉自己不要轻言放弃;现在,不是很经常听哥哥的歌了。不是因为不喜欢,只是觉得不敢,觉得心虚……不知道以后会不会还是这样,但是我知道,我会永远记得他的。Remember you,forever!
占个沙发,
先。。。。。
哈哈!我也差不多23了,真是时光飞逝!回想起难过的03年(哥哥离去)和失落的04年(高考失败)真是彷如昨天
祝每位兄弟姐妹安好!!

天啊
才23呀,我都快30拉,老拉
觉得好郁闷,工作不开心,想想大学一毕业,整整六年的青春换来的是不公平的待遇,真没意思!

嘿嘿
难道大学毕业就一定有好待遇?谁说的呀? 战斗才刚开始呢.
欢迎楼主回家看看

回复 #5 alivewind 的帖子

刚毕业的工作都是这样的啦,顶住先
祝 成功 
想到将来毕业找工作,我是
原帖由 四明狂客 于 2007-10-24 20:07 发表

天啊
才23呀,我都快30拉,老拉

快30就老啦!那么我怎么办呀?!岂不是更老?
俺今年32岁,
都叫俺大姐大吧
乖!
好久不见楼主了
见到你不容易啊~~
以前满论坛的都能见到你的名字哈~~~~~
呵呵~~愿一切都好~~~
原帖由 maystatue 于 2007-10-24 21:07 发表
欢迎楼主回家看看

回复 #5 alivewind 的帖子

刚毕业的工作都是这样的啦,顶住先

非常同意may的话

昨天,有人打电话来跟我说,下星期要来政审我
算不算好消息呢?
      呵呵,我想上班以后就会经常能见面了吧?我的工作应该就是对着电脑的吧?这不算是挖社会主义墙角哦……
刚刚报名了国家公务员,为了未来,真的是不容易啊!!
      所以啊,五楼的宝贝儿,加油吧!想想哥哥不也是历经风雨吗?呵呵坚持就是胜利!
touxin-sunny 发表于 2007-10-26 11:27
见到你不容易啊~~
以前满论坛的都能见到你的名字哈~~~~~
呵呵~~愿一切都好~~~

偷心宝贝,好久不见,抱抱!!