荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

生?死?

夜的孤独又一次袭击了我,它不再像以前那么温柔,它用它无比犀利的眼光打量着我的全身上下,它用它比寒风还寒的光线射穿了我的心脏,泪?汗?寒露?孤独的在眼角徘徊,难道在这孤独的寒夜里它也跟我一样吗?在这个浑浊的社会里跟我一起徘徊吗?明明在这一个浑浊的社会里它居然那么清澈光明,它不该出现在这个不属于它的世界里,夜深人静时泪.汗跟寒露交织一快从我的眼角悄悄趁我不备参与了原本与它不相干的浑浊人世,看着它们慢慢离开我的视线,最后消失在我又一次带着泪的朦胧眼下。
% {5 `8 Z0 J- [( c/ Y1 ]( T# B

7 J' m3 v0 A! q  n3 n                               
登录/注册后可看大图
, a0 Q7 Y; O% d/ m% p
          〓〓〓〓〓〓生亦如此,死亦如此〓〓〓〓〓〓% }; T2 R: a% `( F  {: D
    人本一样,生来都单纯无邪,随着年龄的增长也会遇到社会上的点点滴滴亦会变的跟它一样浑浊,所以无须怪社会.无须怪任何人,是你们自己选择在眼角徘徊然后经受心痛的感觉参与了社会,所以你无须怨天尤命,所以就把生当做死来看,这样你的生活一定会比你想的更好,别再期待生的时候有更好的未来,因为死也是生的开始。   
; R# o: ?+ E( P8 R9 Q; M( _

" G- R- ^# z% D% ?  g                               
登录/注册后可看大图
一只小老鼠...

回复 #2 notebook℡ 的帖子

真是人才

回复 #3 fengyepiao 的帖子

什么意思啊?9 \, y( k) j5 z1 p6 O  X: J
  你是故意打击我吗?
: I2 i" u' o5 v   哼

回复 #3 fengyepiao 的帖子

哼   什么嘛
5 Z; A/ M) |- k" C2 x  人家都那么伤心了你还这样````````

回复 #5 恋荣※老鼠 的帖子

徒弟 你以前的Q是不是被盗了?

回复 #6 Untitled 的帖子

没啊+ _7 P8 W/ s3 u
    我弟弟要# A7 p% v; Z1 N& b) L
  所以我就给他了啊
  }7 t4 i- I8 U  我不是拿我现在的QQ加了你吗?
. L6 B9 f9 z% x  你不知道吗?
我知道.......不過我總是能收到你以前那個號髮的垃圾信息
楼主,同是天涯沦落人啊,真是生又咋地,死又咋地..........