荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

彩虹7色花: 送给爱人的幸福之花

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

看到这些五颜六色的玫瑰,别问是不是真花,先说这是个多么奇妙的想法!

一个荷兰小伙用独特的技术去改变一朵玫瑰上的每个花瓣的颜色,让一朵花开出不同颜色的花瓣。花瓣的颜色非常鲜明,你需要戴着太阳镜去看,或者在阴凉处看,否则很耀眼哦。这些花瓣的颜色不是喷雾或者描上去的,而是人工把染色素灌入植物茎,再通过茎自然的生长。选择你想要的颜色,搭配成一个婚礼主题花或者在个人约会上献给自己的爱人,多浪漫啊。。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

这个革命性的鲜花改革,在英国被称为鲜花界的重大发展,这种技术还用在包括除玫瑰之外的其他种类的花上。每支彩虹玫瑰被卖到了6美元。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
这些人工培育出过的彩色玫瑰很容易盛开,在干枯之前能持续很长一段时间。这种花第一次在阿姆斯特丹的国际Hortifair上公开陈列,别人都能观赏到它们的绚丽多姿。另外,圣母玛利亚是第一个收到一大束这种彩虹玫瑰的名人

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
听说 还出了一种~~
不凋谢的花~~~
是人工把花的水分迅速的抽干
然后 在人工的灌入营养给花~~
然后 就达到了不凋谢的效果

科技真是发展~~~

还是觉得 花 有开有谢的好~~~

忽然 想起 小时候 一部动画~~
<7色花> 哈哈`~~
一朵花瓣能实现一个愿望哈
我怎么觉得。。那么难看呢。。。完了,不接受新事物了……
想起一句歌来,海上海上有座仙人岛,人间人间有颗三花草
羡慕吗?......天生的.......

我不羡慕...有点乱........

回复 #4 远山石 的帖子

同感........
我倒觉得很好看的…… 可能稍稍有点俗气,但是总也算色彩斑斓 尽管我还是更加喜欢大红色的玫瑰
羡慕吗?......天生的.......     是有点儿乱,现实中大概好看吧``我更加喜欢大红色的苹果
哇~好漂亮哦....
情人节又快到了哈~祝福大家生活都甜甜蜜蜜~happy valentines day
谁能送我那样一朵花捏?超级喜欢
色彩真漂亮
我发现每次看这张贴 我都会想起那个七色花的故事哈
感觉还挺漂亮的呢