荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

动漫迷们进来!进来!

怀旧动画专辑  (貌似很多没看过的

阿童木

花仙子

聪明的一休

咪咪流浪记

龙子太郎

小飞龙 (配乐很像TVB武侠剧。。

天鹅湖

星球大战

阿拉雷   (鸟山明曾经出现过吧 )

太空堡垒

猫眼三姐妹

足球小将

北斗神拳     (  那句实在××的话现在还敢不敢说~“你,已经死了!” 。。)

七龙珠        (这部总是没耐心看~)

圣斗士      (永远的圣斗士;黄金们,白银们,小强们,海斗士们,冥斗士们…)

魔神英雄传

魔神坛斗士(常和魔神英雄传弄混)

天空战记   

机动警察

樱桃小丸子(还是喜欢
蜡笔小新多些)

蓝宝石之谜

罗得岛战记

宇宙骑士

美少女战士(代表月亮消灭你!。。夜礼服假面很美形

忍者乱太郎  (嘿呣嘿呣,,那两个白痴老师)

灌篮高手     (想大声说喜欢你,直到世界尽头…;花痴的樱木,帅气的洋平,悲情的小三,狐狸流川枫……也成怀旧动画了~)

十二生肖守护神

新世纪福音战士(改得乱七八糟的)

名侦探柯南  (一直有新作出吧··)

逮捕令  (可爱的一群人,只看了一点儿~~)

中华小当家

宇宙骑警

百变小樱

不知道为什么  我都没看过花仙子....我身边的朋友都看过花仙子....]

记得当时最喜欢的是圣斗士星矢

还有 还有...一个 好像是叫小飞侠的...是那个动画片呀.....?
彼得潘吗?
我看过个上海话版的灌篮高手,蛮搞笑的~~

http://www.tudou.com/player/player.swf?iid=3682934
我非常非常喜欢魔神坛斗士,从没和《魔神英雄传》搞混过。
好看程度差距太大。

我喜欢看天鹅湖~~~
魔神坛斗士、 魔神英雄传、魔神英雄坛 有什么关系?..........我喜欢有细密勾的那个.....前阵子电视还演了呢....

对了....小时候觉得黑猫警长长的老帅气了... 儿时的偶像....还有紫龙...还有沙家... 啊...还有美少女战士里那个白头发的坏蛋... 貌似是同性恋?

现在喜欢看海绵宝宝和  猫狗...
貌似没看过魔神坛斗士…一些动漫歌曲的专辑上写着魔神坛字样的我都不知道是哪个…
魔神英雄传和魔神英雄坛好像是同一部,有细密钩
我也觉得黑猫警长很帅…  圣斗士那时候还很崇拜不死鸟一辉,因为他不仅和五小强一样死来死去也打不死,而且每死一次都会更强大,基本上有什么强敌只要让一辉死一次就能过关了~~
现在没看过漫画了,有时间后要租一大堆借一大堆漫画来看~~不买…
原帖由 上山芥末 于 2007-11-12 00:57 发表
魔神坛斗士、 魔神英雄传、魔神英雄坛 有什么关系?..........我喜欢有细密勾的那个.....前阵子电视还演了呢....

对了....小时候觉得黑猫警长长的老帅气了... 儿时的偶像....还有紫龙...还有沙家... 啊... ...

芥末  你说的三个卡通都是同一部捏   在日文里 坛就是传的意思 所以传说又叫坛说 不过是人字旁的坛

PS 我到现在还不知道阿舜到底是男是女  还有车田正美老师  貌似是女生 居然能画出如此热血的少男漫画  真是……漫画界的奇葩啊

PS又PS  偶也看过上海话版本的《灌篮高手》 笑死我了 还有上海话版本的《死亡笔记》
貌似 不是一个吧 一个是瓦TANO 希米GO
另一个是穿盔甲的`~!

过去有个叫陶猫 酷狗的动画片 好想看 找不到了

回复 #9 千娇百媚的红 的帖子

呵呵,三部不是同一部。可能日文是一样的,但这几部不是同一部,而且没什么关系。
最好看的是《魔神坛斗士》,穿盔甲的,有火焰神、水神、光辉神、天神、陀神五个帅哥,还有一个美女一个小孩一只白虎。就39集,很经典,网上都有。
《魔神英雄坛》就是一帮小孩子在爬山
《魔神英雄传》没看过。
居然没有写叮当~~~
原帖由 touxin-sunny 于 2007-11-29 13:07 发表
居然没有写叮当~~~

e ,偶滴多啦A梦。。。。

PS.貌似是现在唯一还会再看的动画片了,默一记。。。
原帖由 touxin-sunny 于 2007-11-29 13:07 发表
居然没有写叮当~~~

9494!怎么可以忘记那么可爱的叮当啊!强烈抗议!
小时候还很喜欢花仙子,每一集结束的时候就会告诉你这一集出现的花有什么含义
我喜欢圣斗士星失,小学时候就像当时的小朋友一样狂看,到了几年前喜欢看盟斗士,特别是盟界篇的沙加——完美的代表!
初中还喜欢七龙珠,看的入了迷!
初中还喜欢看名侦探柯南,主要是喜欢高智商的侦探和推理,初中还看古田任三郎,现在在看第二三部和结束篇。
还有忘记提了,到了高中时候竟然返朴归真,看樱桃小丸子!