荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

求购 2005. Leslie Super Remix 有的没的都进来下

求购,麻烦老爱斑斑将帖子加重下

2005. Leslie Super Remix (张国荣唱片全记录限量版杂志附送CD) [马来西亚]

马来西亚2005年限量发行1000套,每套有独立编号,内容包括哥哥所有发行过CD和黒胶唱片的简介和碟评以及从未收录在哥哥个人专辑和精选的单曲出处介绍。每本全记录赠送由环球唱片授权印制的哥哥绝版混音三寸CD,歌曲包括以下四首歌曲混音版本:

1、拒绝再玩
2、无心睡眠
3、热辣辣
4、爱的凶手

要求:全新没拆的,价格可以商量。又发现哪里有的,也麻烦给个情报,多谢咯。

很少买碟了帮顶吧。。
俺有,全新滴,但素,不卖,嘿嘿
呃,俺错鸟
小万你太狠了,传那么大的图,俺一直看不到的

如果是马来西亚的唱片全记录的话,找东应该能买到
买不到了,我有个朋友等了3个月了,也没有。

各大网站都脱销~~~
幸好那时候狠狠心先买了这个 可惜我那个不是全新了,让我拆开好好研读了一遍
其实今年6月我买的时候,我那本在东那里挂了NNNNN久的,咳。
小万,别忘了我
原帖由 梦中寻他千百回 于 2007-11-13 21:05 发表
小万,别忘了我

嗬嗬,我跟你的原因不一样,如果是我自己,我都舍弃了,也不用高价去买这个,又不是什么超好的东西,谁有愿意转让我的么,价格可以商量的咯,或者想跟我交换写真也行,买不到我就只有去跟人家谢罪了。
小万,先向我谢罪吧
原帖由 梦中寻他千百回 于 2007-11-14 20:05 发表
小万,先向我谢罪吧

你还落井下石啊?你其实可以不必非买不可,因为哥哥的东西不可能收集齐全,但是这个我是欠人家的啊,不知道怎么交待哦,5555。所以翻倍的钱也要买了,谁卖给我啊,救命啊。。。。

好心的MJ,你的卖我吧