荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

聽《當真就好》隨感

這首歌是我的最愛,今天又聽到這首歌,竟然有哭的沖動! " i9 Z/ e& Y' G2 a( d9 o
身邊的朋友沒有人會這首歌更不用說體會這首歌所表達出來的感情。直到我遇見了她,聽完后,彼此一樣的感受,相見恨晚。
; g$ M9 b% r" j  |9 D; {$ l/ z可惜真的晚了,我晚了十幾年才遇見她,她,已為人婦,而我,仍在圍城外徘徊。
3 e9 y/ J; m6 u% P“我往哪里找,像你這么好”,真的是无法再遇到像她这么好的人了,这就是我为何想哭的原因。 + X& p2 ^2 u  j' @- l& _$ i+ z
“我愿陪你耗到老”,我真的愿意,只要有你,哪怕你不属于我,我真的愿意!
' s# n) ^9 v) Z1 Z" [& r4 O6 V5 }
http://www.m8yy.com/uploadfile/ShowSing/20071113/20071113001020_1290.wma?m8=F65666h
汗,
& R! \9 d5 h5 N$ C6 o1 Y8 R3 X7 q生活感悟啊。。。
3 K, Q5 }/ j9 K8 s5 W$ ~. q
是的,生活就是這樣,在沒有準備的情況下,她不期而至,然而卻是在錯的時間,呵呵
歌曲本身就是由生活而来的。。。
( g6 u5 Z7 O0 l4 w9 v' c所以很多歌词都深入人心。。。。
原帖由 钰书 于 2007-11-12 22:16 发表 5 V/ i. I9 q$ q+ b5 O* \
歌曲本身就是由生活而来的。。。; a7 a7 ?: |& H& C1 _) u7 a
所以很多歌词都深入人心。。。。
; b1 W' a2 ~0 A" v
正因為歌詞直接觸碰到了內心深處最隱秘的東西,所以會有如此感慨,呵呵
所以歌曲都是用“心”来唱的。。。
这首歌真的很好听,我手机里也有的
7 a3 v0 S" g3 C2 T  r- S而且还喜欢它的MV,有点时光倒流的感觉
啊。。。感情。。。
3 _! M8 }- @- p7 p# k( d" o总来的不是时候。。。永远在错误的时间遇见正确的人,在正确的时间遇见错误的人,或者在错误的时间遇见错误的人。。。
! k! j" p0 \) e  e) @8 E" k很多事没的后悔,没的惋惜的。。。。1 E- y2 i' P6 O7 o& V
什么都是缘分,什么是老天的安排。。。
$ ]0 x5 f) Q' ^& i* T不过遇见总比彻底错过好。。起码知道最美的风景,你曾真的见过。。
我的名字说,当真就好真的喜欢这首歌~~~

回复 #9 当真就好 的帖子

* H$ l) L9 X3 j6 p2 i" n; h
: O1 X. c" J  d% G: x
这支歌唱得深情刻骨~记得1015一次跟我讲:众荣迷K歌,这首歌唱道“我往哪里找,像你这么好……”某女一脸的尖酸刻薄:废话,她找得着么?!