荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 夕阳渐远

恋恋山城

20年前的事了,就别提它了!

少了我这个红萝卜照样办成席.
再说少了我一个,成全后来人~~
看完了,脑子反反复复一个词:

花椒鸡,花椒鸡,花椒鸡,花椒鸡,花椒鸡,花椒鸡,花椒鸡,花椒鸡,花椒鸡,花椒鸡,花椒鸡,花椒鸡,花椒鸡,花椒鸡,花椒鸡,花椒鸡,花椒鸡,花椒鸡,花椒鸡,花椒鸡,花椒鸡,花椒鸡,花椒鸡,花椒鸡,花椒鸡,花椒鸡,花椒鸡……

要不下次咱们都去山上住~~~~~   
好久没上这个论坛了,原来大家都谈得这麽欢啊!照片真是漂亮呢,南山那个好诱人啊,没想到身在此山中,却未有体会,有空一定要去好好转转.........这次能见上成都荣迷,好开心哦!
亲爱的同志们,未完待续哦.

花椒鸡,辣子鸡,毛血旺.......

下次一定慢慢补起.
山上的美景真是令人嚮往啊~~~
眼冒紅光……暈……
蝴蝶说到烤鱼,一般我们是到两路口那里吃,还有,罗姐自己做的烤鱼也相当厉害哟

回复 #4 夕阳渐远 的帖子

行到祖师庙买花.这里的玫瑰一看就不是本地品种,花型大而瓣数多,洁白鲜嫩.竟然只要一元一朵.加上来路上看到房产广告,三四千就能在城里买房.比起成都...不能比,不能比,比来比去恼了自己.我开始想搬去重庆了......

看来是我的介绍误导你了!我是说 鲁祖庙,鲁班的鲁,祖师的祖,寺庙的庙....那是市中心的花市  想来就来塞,不过 渝,汝所欲也,成都,亦汝所欲也,二者不可得兼,舍渝而取成都者也。食,汝所欲也。色亦汝所欲也。二者不可得兼,重色而忘食者也。
残还没吃过烤鱼呢....嫉妒嫉妒....无比地嫉妒..... 还有花椒鸡....
肖姐~~~~~~~~~你们都不厚道~~~~~~~

话说阿缤的那个JQ...简直可以晕翻一群人...
悔呀,悔之不及(此处代入某人扼腕顿足,涕泗滂沱状),只因早退了那么两个时辰,竟错过了阿缤的酒廊情歌

妹妹表这样说嘛,这么大把年纪了那说的上漂亮啊
不说有人会有意见,连我自己都说不过去耶~~~
只能说没搞活动的时候少操了点心,人稍稍精神一点而已.
主要是你每次来都是参加活动的时候,所以才有这种感觉.呵呵~~
好久不见妹妹了,想你了!
蝴蝶尽惦记吃了,真是个典型的肉食动物.
龙SIR,阿滨你两个的之乎者也,表要把头都给我弄晕了哦
残妹妹说什么?偶们都不厚道是什么意思啊?
那烤鱼还真是好吃,花椒鸡下次有机会再吃吧,
你没吃到不怪我们吧,呵呵~~
原帖由 夜半街头 于 2007-11-17 22:17 发表
蝴蝶说到烤鱼,一般我们是到两路口那里吃,还有,罗姐自己做的烤鱼也相当厉害哟

呵呵,龙SIR在打广告啊,莫非让我们下次去尝罗姐的手艺不成
不过,要等到罗姐的邀请函我才敢去哈
阿缤你最后干啥拿我头像里的哥哥勾引人

很美的山城
很美的荣迷
很美的哥哥

PS:骄阳姐好时髦啊
我偶像
重庆好漂亮啊~~照片拍的好象明信片一样~~谢谢BB与我们分享~~~

重庆美食好吸引人~~继续哈~~~那个毛血旺是什么东东~

网好慢.....后面的图片都看不见....好想看看漂亮的骄阳姐~~~我刷刷刷.......