荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

无 题

寒秋的雨将一颗心凋零的斑驳沧桑,以为生命从此无歌亦无梦。那种看破今生的绝望,那种找不到目的和价值的空虚,那种无枝无栖的孤独与苍凉。人无权决定自己的生,但可以选择死!) W9 M8 L9 X8 G6 X. k

- k# X- O* c' ~  u- u! r7 S众人是那样的欢乐,而只有我淡泊处之,无动于衷,如同一个还不会笑的婴儿一样。
3 f2 P' u. t5 z* z2 D1 U我是如此的狼狈不堪。1 F1 r2 Q: R) ^; f' c/ i) m; v* ^( p
, U; s' H) d5 T
众人都过着富裕幸福的生活,只有我却像被遗弃了一样。
5 J) h- }6 m( I8 B' s- m. @
1 D- ]; G/ y; I3 h: M因为我有一副愚人的心肠,太笨拙了。
& W" Y% |7 ~! ?$ o+ r
, L/ z  J3 ~7 ^$ \世人是那样的清楚,只有我是这样的糊涂。
( q  L7 U: ~4 D) A" H; Z- o( b' s: j( E. F- b% W
我如同那飘忽不定的长风,不知何处才是归宿。$ e6 Y+ {; {, @) d2 i$ t
+ R" X( l6 ^0 q
风把云吹散了,我的心也凉了。/ C& A' V5 g% ?# B  v+ S) K: H
4 H1 R) w( @$ X! w. i; o
如果我死了,可能性是自杀,倘若有谁不屑,渺视的那么轻而易举的,你倒试试看!那么,你倒尽管试试看!
玻璃这是怎么了# }/ r8 }' E* e  C
这样的文字看起来太颓废了
生其实比死难多了

' P  ^" I9 ^  o; `
+ I% D- ?. C+ \+ |0 h- Y' B9 I$ y# x玻璃也以为自己颓废,可发现自己报废了................
原帖由 ritacheung 于 2007-12-1 00:32 发表 8 ^  k# h& a5 d$ X5 H
生其实比死难多了

6 w- b  b+ {2 H
6 n" T+ Y- ^4 K+ s- w我在想,活着惨得过死么!. \+ e6 q& M1 o& H# P6 {* I+ G

& C1 a# ~! p- I& z不该讨论这些话题了,要挨删了..............
“众人熙熙,如享太牢,如春登台。我独泊兮其未兆;沌沌兮,如婴儿之未孩;累累兮若无所归。4 q8 \* Z8 ^) z& }" V5 t
; H7 W' `7 F" ~0 v& l+ L) n6 w: x1 D

; J, k: h8 Y' I) q. h0 A1 r
" u: n; @* b4 |. O7 h' w8 {7 e$ p9 O$ P4 [! e- @0 i
我独异于人,而贵食母。”. `8 u6 [3 m9 z$ J# `2 V

/ K9 A9 w, `) ~, C+ M8 {% C大道无形,世人真的懂么,真的明白么~~反正我还不懂~~
不管怎样艰难困苦,生活还都得继续,不是吗?4 K& x2 T* {0 @- f
虽然个中滋味只有自己才知晓。。。
楼主,何以我也有你那样的想法呢....唉.....