荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Joseffu

2003年9月12日之后网站发展计划书。

還沒找到工作~等我找到工作掙叻錢~一定會為榮光盡一點力的~~哈~

今天看到新的论坛,清清爽爽的好舒服,辛苦了,表示诚挚的谢意。

曾经给一个做网站的朋友帮忙,或多或少也知道一些,这里面的大小麻烦,开销琐碎,如果没有固定的收入,要维持下去真的很不容易。
  其实要大家集资也不是唯一的,不妨多开一些可以营利的项目,就象上次做T恤,不妨再做些春秋装啊?反正大家都喜欢嘛。

坛主辛苦了!!虽然我只是个学生,兜里没俩钱儿,但我仍会尽全力的!!

站长,辛苦你了,最近我手头比较紧,过一段时间我会以实际行动支持荣光的,现在先在这找个位,在精神上支持一下。

[这个贴子最后由andylucy在 2003/09/13 10:01am 第 1 次编辑]

支持!相信一定能办得更好。
希望网络电台继续保留下去,这是其他哥哥的网站没有的,也是这里的一个特色,我是打开电脑就要听这个的,除非有时连不上。

站长,关于服务器的问题,或许我可以帮忙,不知道你需要的是什么级别的服务器和有多少预算,我应该能找到比市面上便宜很多的服务器。不知道能不能帮上忙。如有需要,请与我联络。
匿名  发表于 2003-09-13 16:03:31

支持!
希望网站永久办下去!

支持!愿意募捐

网站关闭是大家都不愿意看到的事
   呼吁大家募捐是一条可行之计,但似乎不是长久之计,是否可以借助一些商业手段.

请问一下站长,招商等帐户支持[银联IC卡]转帐吗?
这样募捐就方便快捷多了。

支持,网站一定要办下去,愿意捐款

一直以来都很喜欢哥哥,但我却从没参加过哥哥的纪念活动,与其说是没时间开脱自己,为自己找一个理由,还不如反审一下自己的粗心,希望哥哥在天堂不会生气!!现在在捐款吗,请问该怎么捐?以后有什么活动请通知我好吗,我非常非常想参加,谢谢大家,

有什么活动麻烦各位通知一声,电话028-88824997,谢谢大家!!!!

如果在工行也能汇款就方便多了。