荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

新的开始-重生篇

只因不够成熟 千万根利刺插入心脏 9 Q4 f' Z* m- O: J, U$ [$ I
. u4 f. k, U! Z/ q3 h. z
怨言发完 当自己早上醒来后 发现自己已经死了
! ?5 C1 U! M0 N. w4 K! e
: ]1 F: a+ \1 M1 ?好想吃一个橙子啊 可是面前全是苹果~" L& j% ]$ U* F
2 e  T0 N5 P" i, d& `" _! ]9 O8 @
回头想想 安慰的话 其实我也慢慢好转
: n, ]! l. t4 g+ V$ ~% @* r8 W( Z8 G" E7 M
原来 我摆脱了 妒忌 只剩下躯壳 $ y! O& \! A( X: h( a+ j
, Y2 f8 o  i5 ~, o2 m
希望这剩下的灵魂 只为她幸福而苟活7 U4 x# [6 C: L, R( P

4 n& `* a2 W: }7 }如你所愿 一切重新开始了 " l/ q$ R: Y0 c& r: |, e- H( I; x

2 t. ~* T. \" f0 O, t6 p晚上吃了一块白巧克力 ~巧克力渣滓覆盖了心情
' |  H$ H. q! K7 @- a3 Y" \+ X) j2 I: d4 x0 V
望她也是~最尊敬的我 $ J$ r& F* i2 i5 f. u, V- R

' Q7 {+ X( t, C; s  r1 E向她诉说:美丽的KDN~我永远爱你~!
KDN............我想起了卡迪那.... ) x- {8 N6 E$ t: w2 M2 t; b

. S" A; }9 C' _0 D) m0 _ 胖总.....别想这么多了...好好睡一觉吧......
一个崭新的诗人诞生了``3 _: s, c! l! ~- C2 `
去运动吧~~去好好休息吧~~重生棉花糖,快点儿生出来``
去运动吧~~~维持生命在于运动,创造生命也在于运动
又一个后现代派作家诞生了! G. t1 A8 A& L0 c4 _
怎么发现某棉的作品越来越看不懂了呀
棉总,出书吧~
于是呼 我想写本书~
KDN?肯定你?卡定你?开到你?

% }: K' D3 S" H$ m# `0 I8 f
# Z7 k/ V' P4 T7 S$ T- p哎~多么美丽的一个名字啊````别瞎猜了
$ J1 W. Q& X, ]) n5 w1 B5 v% {0 g  Y( I* z/ n8 d: k
KDN~~口袋女~
好久没见你们 聊的挺好啊
“KDN~~口袋女~”
3 M) |# C$ i% @1 ]/ ^) m0 s, Y  B4 n4 D
刚喝进口的胚芽奶绿差点笑喷了。。。