荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

最新信息专用帖(2013年3月3日更新)

时光如梭,不知不觉又是2010年了,近几年发生了很多让世人无法预料的事,一切都不以人们的意志为转移。感觉人心晃动总难安定下来,人们总是疲于奔命的为生计、为工作、为事业、为前程所累。上网站能够花费时间搜寻某些信息或为一个帖子长时停留的人是少之又少,尤其是现在有关哥哥的信息是越来越稀缺。为了便于大家能够集中、快捷的获知、浏览到这些珍稀的信息,不致错过而遗憾,请大家就不要单独发贴尽量把有关哥哥的影视讯息以及碟讯、画册、书籍、饰品制作、工艺制作等消息都及时的发到这里来便于大家共享!
谢谢配合!
支持!支持!
你一直都挺有心,有力,有那份赤诚,谢谢您,我们敬爱的骄姐姐
敬爱。。。
骄阳姐,你的级别又涨咯哦~~
应该是我们可爱的骄阳姐~~哇哈哈。。。痛爱姐姐抱个哈
本人的手机暂时停用,请各位荣亲有事拨打88021689方可与我联系,特此说明!
套用痛爱姐姐的话;

谢谢您,我们敬爱的骄姐姐

有些词句不是很好,图片倒真是多。买了4本。

验证问答:   哥哥的英文名是? (不包括姓氏. 提示: 六个字母)
居然还要分大小写。  leslie (错误)  LESLIE (错误)  Leslie (正确)
《禁色的蝴蝶》港版,

不晓得哪里能买
回复 8# hito

这个可以帮你问问!我想HK应该有卖吧!

RE: 最新信息专用帖(2013年3月3日更新)

2013年3—4月期间活动信息

3月10号在轩客会·格调书店建设路店      张国荣。十周年回顾暨荣迷蒋林新书《不一样的烟火——张国荣音乐传奇》悦读会。

3月23日在世纪影城                                 成都十周年观影欣赏会

3月31日——4月1日,                             成都水碾河八又有系列纪念活动

以上活动届时都将一一公告,敬请大家多多关注,届时欢迎大家积极踊跃参与!